Зависает через некоторое время

XTreAm

Местный
LV
0
 
Регистрация:28.05.2011
Сообщения:27
Реакции:0
Начинаю играть в игру,проходит некоторое время и потом зависает,и всё!Винда 7.Может из за этого?Help!
 

Kurt

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:3 606
Реакции:1
Попробуй во время игры каждые 5-6 минут (засекай время, это важно) нажимать alt+tab, тебя будет выбрасывать на рабочий стол, но зато игра будет обновлять свои аргобионические процессы. Повторяй данную процедуру пока лаги не прекратятся, можешь профилактически пробовать alt+f4
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки

XTreAm

Местный
LV
0
 
Регистрация:28.05.2011
Сообщения:27
Реакции:0
Я пробовал и на лицухе,и на пиратке,всё равно зависает(
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
без понятия тогда.
но дело не в windows 7.
 

darkm1nd

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.05.2011
Сообщения:977
Реакции:0
Возраст:31
Местоположение: 日本
Возможно видяшка перегревается (сталкивался с таким), проверь охлаждение и посмотри температуру когда Рим запускаешь и когда он виснет.
 

XTreAm

Местный
LV
0
 
Регистрация:28.05.2011
Сообщения:27
Реакции:0
Матрица
15.6" 1366 x 768
Процессор
Intel Core 2 Duo
Память
до 4Гб DDR2
HDD/SSD
до 500Гб
Видео
ATI Mobility Radeon HD 5470 1Гб
Вес
2.48 кг.
Ос
Windows 7 Home Premium
(Ноутбук).
 

darkm1nd

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.05.2011
Сообщения:977
Реакции:0
Возраст:31
Местоположение: 日本
В принципе, как я и говорил, дело может быть в охлаждении, ноутбук все-таки. Хотя должен тянуть Рим не напрягаясь...
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
поставь AIDA и промониторь температуру.
на моем ноутбуке ~ 50-60 гр. это нормально.
 

XTreAm

Местный
LV
0
 
Регистрация:28.05.2011
Сообщения:27
Реакции:0
Ну сегодня попробую разобраться,может и впрямь видюха шалит)
 
Регистрация:04.01.2012
Сообщения:1
Реакции:0
такая же проблема была с золотым изданием, когда я скачивал эту игру. Каждые 1-3 ходов после сражений у меня вылетало (Винда 7), но с лицензией иногда да и только когда я нажимаю на подсказки.
 

Personalize

Верх Низ