MMORPG / MMOG World of Planes («Мир Самолетов»)

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
World of Planes («Мир Самолетов»)

Разработчик и издатель: Gaijin Entertainment
Жанр: MMO Flying simulation game
Платформа: PC и MAC
Дата выхода: будет объявлена позже
Тип игры: без подпискиКомпания Gaijin Entertainment, неоднократный победитель в различных номинациях КРИ, рада сообщить о разработке масштабного онлайн проекта – World of Planes («Мир Самолетов») – нового, исключительно онлайнового симулятора, охватывающего события Второй Мировой войны.

«Мы очень долго держали это в секрете, но наконец-то можем заявить свободно. World of Planes анонсирован! Работа над проектом ведется с 2009 года, во многом, опыт работы над «Wings of Prey» и «Apache: Air Assault» помогают нам реализовать первый и по-настоящему глобальный онлайновый авиасимулятор. Весь наш многолетний опыт и все наши возможности были задействованы в этой новой игре, которая, я уверен, займет достойное место в сердцах всех любителей авиасимуляторов». – рассказывает Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment.
World of Planes – это массовая многопользовательская игра, посвященная боевой авиации времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие во всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном несокрушимой эскадрильи – все зависит от вас!

В World of Planes уделено большое внимание развитию игрока, навыкам пилота, модернизации техники. Вы сможете опробовать сотни исторически достоверных самолетов, оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погружаясь в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в World of Planes будет представлена разнообразная наземная и морская техника, а также пехота. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

shot%202011.06.10%2023.23.52.jpg



World of Planes — онлайновая игра без подписки, с равными возможностями для всех игроков, разрабатываемая для платформ PC и MAC. Проект сочетает в себе сразу несколько игровых жанров, от шутера и экшн игры, до авиасимулятора и даже стратегии. Каждый найдет в World of Planes что-то свое.

Детально воссозданные локации на территории которых велись сражения Второй Мировой. Для создания игрового мира были использованы спутниковые снимки земли, а по картам 40х годов прошлого века внесены детализированные изменения для придания максимальной исторической достоверности.

Линейки развития от ранних самолетов до реактивной авиации будут за Германию, СССР, Великобританию, Японию и США. В World of Planes уделено большое внимание к деталям. Каждый самолет имеет реалистичный внешний вид, точную летную модель, функциональные и детализированные кабины. Конечно же, сражения происходят не только в небе, поэтому на земле вы увидите танки, машины, артиллерию, корабли и даже пехоту.

Создавайте собственные кланы, заключайте альянсы, сражайтесь друг против друга или выполняйте задания совместно. Иногда недостаточно иметь только огневую мощь и навыки пилота, поэтому заранее продумайте свои тактику битвы.

shot%202011.06.10%2023.31.41.jpg


Уникальная технология, позволяющая отобразить абсолютно любые повреждения техники, от мелкой царапины в любой точке обшивки, до повреждений винтомоторной группы. Будут также учтены и повреждения в зависимости от угла попадания снаряда, повреждения ребер жесткости и многое другое.

Сотни самолетов, миллионы наземных объектов с реальной дальностью видимости; динамическая смена погодных условий и времени суток, детальный расчет атмосферы и облаков, высочайшая детализация ландшафта и наземной техники — все это одновременно на вашем экране. Движок позволяет получать такую картинку и на среднем игровом компьютере, при этом полностью реализуя свой потенциал на топовых конфигурациях.

Глобальный режим карьеры позволит вам выбрать одну из противоборствующих сторон. Весь ваш опыт и ваша техника будут со временем развиваться и модернизироваться. Начав «с нуля», вы сможете стать настоящим Асом — с репутацией и соответствующими игровыми возможностями. В процессе игры вы сможете выполнить персональные задания, откроете личные достижения, получите медали и ордена, особые звания и ранги!

shot%202011.06.10%2023.32.27.jpg


Несмотря на постоянно развивающиеся технологии, проект будет максимально оптимизирован для средней конфигурации игрового компьютера. «Нам очень важно, чтобы в игру смогли комфортно играть почти все, ведь это онлайн игра, а учитывая сложившуюся в последнее время конъюнктуру, эта задача становится крайне важной для нас» — говорит Кирилл Юдинцев.

Особенности игры:

- Огромная вселенная
Детально воссозданные локации, точно повторяющие абсолютно все страны, на территории которых велись сражения Второй Мировой. Для этой цели были использованы спутниковые снимки Земли, а по картам 40х годов прошлого века внесены детализированные изменения для придания максимальной исторической достоверности.

- Сотни самолетов в одной игре
Свыше 100 моделей самолетов, принимавших участие в войне. Линейки развития будут за Германию (от ранних Bf-109 до реактивной авиации), СССР, Великобритании (со всей линейкой Spitfire и реактивным Gloster Meteor), Японии и США.

- Детализированные повреждения
Уникальная технология, позволяющая отобразить абсолютно любые повреждения техники до мелкой царапины в любой точке обшивки, учет повреждения в зависимости от угла попадания снаряда, повреждения ребер жесткости и многое другое.

- Уникальный режим карьеры
Глобальный режим карьеры позволит вам выбрать одну из противоборствующих сторон. Весь ваш опыт и ваша техника будут со временем развиваться и модернизироваться. Начав «с нуля», вы сможете стать настоящим Асом - с репутацией и соответствующими игровыми возможностями.

- Лучший пилот?
Бой идет постоянно в реальном времени, на огромных территориях Восточного, Западного, Средиземноморского и Тихоокеанского театров военных действий. Ситуация на поле боя зависит только от игроков.

Стороны могут проиграть, если вся их тыловая инфраструктура и наземные войска окажутся разбиты. В этом случае пилоты победившей стороны получают новые звания, а война начинается снова. В среднем, одна война будет идти в районе 3-х месяцев.

Больше скриншотов из World of Planes («Мир Самолетов»):

20283255.jpg
78677381.jpg
62216079.jpg

50499303.jpg
83952931.jpg
28615585.jpg
60411332.jpg








 
Последнее редактирование:

Токарь

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:1 680
Реакции:195
Awards
3
А че, танки уже не вставляют?
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
эти ребята хорошо соображают - если толково сделают, то танчики будут отдыхать и денег можно срубить значительно больше.
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
вот это прикол:
Уважаемые игроки, совсем недавно на выставке Е3 в Лос-Анджелесе мы представили новый проект — World of Warplanes. Он станет продолжением «военной саги», начатой World of Tanks, и позволит игрокам вступить в непрекращающуюся борьбу за господство в воздухе.
World of Warplanes представит военные машины нескольких ключевых периодов в истории самолетостроения — от бипланов начала века до реактивных прототипов конца Второй мировой, ставших прародителями современных «стальных птиц». Игрокам будут доступны сотни самолетов главных воздушных сверхдержав, каждый из которых будет обладать уникальными характеристиками и поведением в бою. Виртуальным пилотам предстанут на выбор три основных класса техники: одномоторные истребители, наиболее эффективные в ближнем маневренном бою, двухмоторные истребители, опасные для любого противника благодаря мощному вооружению, и штурмовики — главные охотники за наземными целями.
Как и в World of Tanks, игроки World of Warplanes получат в свое распоряжение кредиты, золото и опыт, которые смогут использовать для развития в игре. Отметим, что у этих двух проектов будет общая экономика, позволяющая игрокам перебрасывать свое золото и свободный опыт из одной игры в другую. Это даст возможность оптимально распределять накопленные ресурсы для наиболее эффективного развития в обоих проектах, а также поможет игрокам гораздо быстрее влиться в ряды виртуальных пилотов.
 

Евгений

Местный
LV
0
 
Регистрация:01.09.2010
Сообщения:437
Реакции:16
World of Warplanes — первые подробности

Из интервью, которое директор Wargaming.net Виктор Кислый дал сайту Ten Ton Hammer, стали известны первые подробности об авиационной MMO World of Warplanes Краткая информация об игре.

Геймплей World of Warplanes напоминает World of Tanks, предыдущий проект белорусской компании: игроки участвуют в матчах длиной 10-15 минут, зарабатывают призовые баллы и тратят их на покупку новых боевых машин и оборудования. Усиливает сходство бизнес-модель free-to-play.

Впрочем, ассортимент техники в World of Warplanes будет заметно больше, чем в World of Tanks. Wargaming.net планирует довести количество наземных машин до 400, а воздушных — как минимум до 2000-3000.

Самолеты и танки едва ли встретятся на одном поле боя, однако белорусы намерены связать их в режиме «клановых войн» на глобальной карте. Впрочем, разработку ведет не сама Wargaming.net, а киевское подразделение Lesta Studio, с которой она вступила в долгосрочное стратегическое партнерство в апреле этого года.
 

Personalize

Верх Низ