Вопросы / Обсуждения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Токарь

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:1 680
Реакции:195
Awards
3
Вопросы задаем, отвечаем


Стрелочками показаны невозможные перемещения
 
Последнее редактирование модератором:

Cat

Местный
LV
0
 
Регистрация:16.12.2011
Сообщения:770
Реакции:0
Awards
1
Местоположение: Москва
Для чего нужно скачивать и устанавливать карты для игры в GS?
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
для проведения боев за провинции.
на каждой карте своя местность в зависимости от провинции - то ли горы, то ли степь и тд.
 

Cat

Местный
LV
0
 
Регистрация:16.12.2011
Сообщения:770
Реакции:0
Awards
1
Местоположение: Москва
Понял, приведение всех к общему знаменателю, объединенный Рим )))
 

t1aro

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:11.07.2011
Сообщения:862
Реакции:0
вот по армиям в провинциях, у меня к примеру с одной провинцией граничат остальные 5 мои, то есть, я могу отправить по 1000 от каждой и вторым ходом уже 6000 армию отправить куда надо?
 

Токарь

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:1 680
Реакции:195
Awards
3
Да можешь
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
но у Македонии сейчас нет такой провинции, с которой граничат 5 остальных.
или это на будущее вопрос?)
 

t1aro

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:11.07.2011
Сообщения:862
Реакции:0
но у Македонии сейчас нет такой провинции, с которой граничат 5 остальных.
или это на будущее вопрос?)

нет) просто как пример 5 провинций

а если, я сразу первым ходом, отправлю несколько отрядов в чужую провинцию, они соединяться в одну армию?
 
Последнее редактирование:

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
а если, я сразу первым ходом, отправлю несколько отрядов в чужую провинцию, они соединяться в одну армию?
не отряды, а деньги)
да. деньги суммируются.

и учитывай то, что если провинция второго уровня то в ней - 2000, если 3-го уровня то в ней - 3000, которыми можно распоряжаться.

добавлено через 2 минуты
в зависимости от фракции может быть не 2000, а 2400 или 2600, если провинция приносит не 1000, а 1200 или 1300 на 1 уровне.
 
Последнее редактирование:

t1aro

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:11.07.2011
Сообщения:862
Реакции:0
и учитывай то, что если провинция второго уровня то в ней - 2000, если 3-го уровня то в ней - 3000, которыми можно распоряжаться.

а столица имеет сразу 3 уровень или её привелегия в начале только каменные стены, и как все остальные прорвы, она 1 уровня?
 

WoLf

Местный
LV
0
 
Регистрация:16.12.2011
Сообщения:187
Реакции:0
А если из провинции вывести всю армию, а на неё нападут- она сдаётся без боя?
 

Игорь

Местный
LV
0
 
Регистрация:15.02.2010
Сообщения:1 628
Реакции:0
Awards
1
Возраст:36
Государство Рим
1 ход:
Cisalpine gaul - Noricum 1000 (атака)
Venetia -Noricum 1000 (атака)


Почему рим ходит из германской провинции в германскую?
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
это пример, когда была другая разметка и по 5 провинций.
поправим. сам принцип понятен?
 

Игорь

Местный
LV
0
 
Регистрация:15.02.2010
Сообщения:1 628
Реакции:0
Awards
1
Возраст:36
вроде да.
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Правильный пример:
Пример хода:

Государство Рим
1 ход:
ETRURIA - LIGURIA 1000 (атака)
UMBRIA - VENETIA 1000 (атака)
Latium - Roman Sea 1000
Campania - UMBRIA 1000


ИТОГО 1 ХОД
Luguria - 1000
Venetia 1000
Roman Sea - 1000
Umbria 1000
Bruttium 1000
Apulia - 1000

ИТОГО 6000
 

Женек

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:19.10.2009
Сообщения:720
Реакции:0
Awards
4
Местоположение: Челябинск
Вопрос по поводу перемещения армий. Как я понял я могу переместить армию в пределах 1 моря из 1 провинции в другую(из своей в свою) за 1 ход? например из африки в сицилию или из сицилии в сардинию?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ