Вопрос по Empire: Total War

Kroky

Местный
LV
0
 
Регистрация:23.06.2011
Сообщения:15
Реакции:0
Возраст:34
Да, проверил кэш дважды, до и после удаления папки скриптс
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
причем тут кэш. обновления все поставил, которые есть для игрушки? версия игры какая?
 

Kroky

Местный
LV
0
 
Регистрация:23.06.2011
Сообщения:15
Реакции:0
Возраст:34
они вроде автоматически ставятся, и чтобы проверить стоят ли все обновления, достаточно просто проверить целостность кэша, поправьте если я ошибаюсь, версии сейчас перечислю:
Империя: 1.5.0 Б. 1332.21992, Наполеон: 1.3.0 Б. 1707.284994
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
автоматически, но как вариант ты мог отключить их установку.
версии последние.
часто у тебя вылетает игрушка с ошибкой?
попробуй увеличить файл подкачки, если меньше чем 2.5 ГБ и внести в исключения DEP
 

Kroky

Местный
LV
0
 
Регистрация:23.06.2011
Сообщения:15
Реакции:0
Возраст:34
а можно для нубаса по ступенькам?
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Чтобы увеличить объем виртуальной памяти, перейдите по пути Пуск → Панель управления → Система → Дополнительные параметры системы → закладка Дополнительно → пункт Быстродействие – кнопка Параметры → закладка Дополнительно → кнопка Изменить. Снимите галочку с пункта «Автоматически выбирать объем файла подкачки». Файл подкачки лучше разместить не на том жестком диске, где установлен Windows 7. Теперь поговорим об объеме виртуальной памяти. Если вы не прирожденный геймер, то объем файла подкачки разумно установить в 1,5 раза большим, чем размер оперативной памяти. Если игры для вас всё, то эта цифра увеличится до 2,5.

на вкладке Предотвращение выполнения данных диалогового окна Параметры быстродействия установите переключатель Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже;
dep3.jpg
+ если установлено все на max:
поставь не самое максимальное разрешение + отключи сглаживание.
 

Kroky

Местный
LV
0
 
Регистрация:23.06.2011
Сообщения:15
Реакции:0
Возраст:34
поставил норму, вырубил сглаживание (страшное зрелище... как будто в первый шогун резался) файл подкачки на 4,4 (рекоммендованное системой) внес в исключения, вылет во втором сражении.
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
тогда без понятия.
думаю сами разработчики не знают из-за чего возникают проблемы в их играх.
 

Kroky

Местный
LV
0
 
Регистрация:23.06.2011
Сообщения:15
Реакции:0
Возраст:34
Спс за отзывчивость. написал уже в сегу, мож они голову поломают, решат проблемку.
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
не решат.
empire в принципе самая забагованная игра, так как первая на движке warscape
 

Kroky

Местный
LV
0
 
Регистрация:23.06.2011
Сообщения:15
Реакции:0
Возраст:34
Снес стимовскую версию Империи, поставил репак от механиков, все ок, летает на максимальных настройках со сглаживанием в 8х. В чем разница? почему лицуха тупит а пиратка нет? (кстати версия у пиратки та же, 21992, и длц все есть)

добавлено через 16 минут
Уверен, если удастся найти и устранить проблему, то и Шогун 2 начнет летать, до сих пор веду переписку с сегой, по 2 кругу проделываю всякие там: удали тут почисти, перезагрузи, сотри, переименуй....
 
Последнее редактирование:

Kroky

Местный
LV
0
 
Регистрация:23.06.2011
Сообщения:15
Реакции:0
Возраст:34
Разобрались, убрал галочку с "только чтение" в папке стим, так же ярлык стима работал в режиме совместимости с Vista, убрал совместимость. Все работает, даж Шогун теперь, надеюсь поможет кому-нить.
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
кто-то ведь поставил все это - по умолчанию такое не стоит.
 

darkm1nd

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.05.2011
Сообщения:977
Реакции:0
Возраст:31
Местоположение: 日本
"только чтение" это ж надо было догадаться :Facepalm:
 

Александр Петров

Местный
LV
0
 
Регистрация:16.09.2012
Сообщения:14
Реакции:0
Возраст:39
Местоположение: РФ
дорогой самодержец всероссийский лучше скажите за что вы приказали своим войскам стрелять в православный рабочий народ 1905 воскресенье в Питере ,и разве вы заслуживаете того что бы даже после признания Церковным Собором РПЦ вашей благочестивой святости быть в раю ?
 

Personalize

Верх Низ