Total War: Shogun 2. Технические вопросы и проблемы

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Total War: Shogun 2. Технические вопросы и проблемы в сетевой игре через Steam, при прохождении кампании за один из кланов...
TW_Shogun2.gif


Общие вопросы FAQ по
Steam, играм от Valve, как установить игры через Steam, восстановление аккаунта в разделе

FAQ по Total War: Shogun 2
Часто задаваемые вопросы и способы их решения

:idea:

Как правильно задать вопрос Сперва изучите 1 сообщение данной темы, возможно найдете ответ на свой вопрос.
Если нет, то в своем сообщении укажите достаточно подробную информацию о проблеме, версию игры, конфигурацию компьютера и отчет DxDiag и отчет с помощью программы AIDA64


Как запустить DxDiag и сохранить сведения?

Что делать если Total War: Shogun 2 зависает при установке (распаковке) на 74%?

Я вставил установочный диск с игрой Total War: Shogun 2, но Steam все равно скачивает Total War: Shogun 2 из интернета. Как установить игру с DVD?

Что такое "региональная защита в Steam"?

Как узнать ссылку на профиль Steam и Steam ID?

Что значит ошибка "Steam_api.dll is Missing"?

Что значит ошибка Steam Error: "Servers Too Busy"?

Что делать если компьютер перезагружается во время игры в Total War: Shogun 2, Blue screen (синий экран) или Black screen (черный экран), игра вылетает с ошибкой?

В игре Total War: Shogun 2 при попытке зайти на страницу клана, покинуть клан или вступить в клан возникает ошибка. Что делать?

Где хранятся сохранения Total War: Shogun 2?

Где находится папка с игрой Total War: Shogun 2?

Сделал откат (восстановление) системы, но мой персонаж в Total War: Shogun 2 удалился. Что делать?

Во время игры в морские сражение в Total War: Shogun 2 или черное небо?

Unrestricted Camera - Как убрать ограничение камеры в Total War: Shogun 2?

Как изменить размер отрядов в Total War: Shogun 2?
Как активировать, куда вводить код (DLC) для активации дополнительной битвы из коллекционного издания Total War: Shogun 2?

Как убрать вибрацию камеры в Total War: Shogun 2 при взрывах, при приближении к движущейся коннице?

Установил игру через Steam, но она на английском. Как сменить язык на русский?

Почему при установке Total War: Shogun 2, игра пишет что "доступно на жестком диске 0 ГБ, хотя на самом деле доступно n-ГБ?

Что делать если чёрное небо и нет воды в Total War: Shogun 2?

Какие процессоры лучше для Shogun 2, 64-битные или 32-битные?

Как обновить BIOS?

Что делать если игра зависла во время сражения в кампании или сетевой игре?

Что делать если в мультиплеере Total War: Shogun 2, система долго не находит соперников?

Total War: Shogun 2 зависает после окончания сражения на загрузочном экране?

Список общих мер, который помогает при большинстве возникающих проблем с игрой Total War: Shogun 2

Возможные проблемы и их решение после нового патча, обновления Shogun 2

Как снимать скриншоты в игре Total War: Shogun 2, использую встроенную возможность от Steam?

Как сделать доступными все графических настройки, независимо от видеокарты?
Total War: Shogun 2 - история версий патчей

Дополнительная информация по решению проблем с Shogun 2

Как играть в Total War: Shogun 2 по сети, интернету через Steam?

Рекомендуется поставить самые свежие драйвера:

Для видеокарт NVIDIA здесь
Для видеокарт Nvidia попробуйте установить новейшие beta-драйвера, если они поддерживают модель вашей видеокарты.
Для видеокарт AMD ATI Radeon здесь
Для продуктов Intel здесь

Драйвера на звук Realtek
- Realtek High Definition Audio Driver для XP, Vista, Windows 7 (x32 x64 bit) последней версии здесь
- старые для AC 97 здесь



Технологии обеспечивающие установку и совместную работу двух видеокарт:
NVIDIA SLI — технология, позволяющая использовать мощности нескольких видеокарт для обработки трёхмерного изображения.
ATI CrossFireX — технология, позволяющая одновременно использовать мощности двух и более видеокарт Radeon для построения трёхмерного изображения.
 
Последнее редактирование:

corssar

LV
0
 
Регистрация:16.03.2011
Сообщения:7
Реакции:0
А где можно скачать Total War SHOGUN 2?
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
скачать можно на торрентах. но врятли не лицензионная игра Total War: Shogun 2 будет стабильно работать
 

corssar

LV
0
 
Регистрация:16.03.2011
Сообщения:7
Реакции:0
У меня после установки игры она не запускалась,выдавало ошибку,а после переустановки вообще не реагирувало на клики по ярлыку!Не подскажите,что делать?)
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
corssar, тогда ничем помочь не можем. оригинальная версия и пиратка две разные вещи.

добавлено через 1 час 17 минут
Вышел патч Total War: SHOGUN 2 – Patch v 1.1

Total War: SHOGUN 2 – Patch v 1.1
Release Notes

Multiplayer - Fixed Crash when reaching lobby for a 4v4 Set-up Team game
Multiplayer Campaign – Fixed bug where Realm divide event is shown three times
Tutorials – Fixed bug where camera would fall below ground level during fly-by of warrior monks.
Localisation – Various minor bug fixes

Исправления: исправлены вылеты при настройке игры 4 на 4, исправлены ошибки в онлайн кампании, исправлена ошибка камеры в обучении и ошибки локализации.
 
Последнее редактирование:

corssar

LV
0
 
Регистрация:16.03.2011
Сообщения:7
Реакции:0
Вышел патч Total War: SHOGUN 2 – Patch v 1.1

Total War: SHOGUN 2 – Patch v 1.1
Release Notes

Multiplayer - Fixed Crash when reaching lobby for a 4v4 Set-up Team game
Multiplayer Campaign – Fixed bug where Realm divide event is shown three times
Tutorials – Fixed bug where camera would fall below ground level during fly-by of warrior monks.
Localisation – Various minor bug fixes

Исправления: исправлены вылеты при настройке игры 4 на 4, исправлены ошибки в онлайн кампании, исправлена ошибка камеры в обучении и ошибки локализации.








Где взять этот патч???Скажите!
 

BoTaNiK

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.05.2010
Сообщения:798
Реакции:0
Awards
1
патч качается автоматом при запуске стима
 

corssar

LV
0
 
Регистрация:16.03.2011
Сообщения:7
Реакции:0
Как поменять путь к сохранкам игры?
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки

feidava

Местный
LV
0
 
Регистрация:05.03.2011
Сообщения:336
Реакции:0
Возраст:37
Местоположение: Рига
У меня не работает онлайн версия игры за хожу в мультиплер и пишет нету коннекта к серверу игры. И где скачать патч. поскольку у меня через стим игру не обновляет версия 1,0 что делать ?
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
feidava, скрин ошибки сделай.
попробуй зайти в "Список игр" правой кнопкой мыши нажми на Shogun 2 и выбери "Свойства" - "Обновления" и стоит ли у тебя так как здесь:
83347105.jpg
и в "Свойства" - "Локальные файлы" - "Проверить целостность кэша"
 

corssar

LV
0
 
Регистрация:16.03.2011
Сообщения:7
Реакции:0
Дело в том что у меня не работабт сохранения-загружая сохранение выбрасывает из игры!Я думал как-то поменять путь сохранений так,что бы не было руских букв!!!
Может кто знает,как исправить проблему!!!!!???????Подскажите
 

Kirill Rus

Местный
LV
0
 
Регистрация:03.03.2011
Сообщения:194
Реакции:129
Местоположение: Москва
corssar, есть еще вариант переустановить весь стим и задать будущую директорию его установки в папку с англоязычным названием.
 

Stepan

LV
0
 
Регистрация:18.03.2011
Сообщения:8
Реакции:2
у меня проблема не запускается Сегун 2 вылезает окошко загрузки, появляется черный экран 1-2 сек и вылет на стол....подскажите в чем проблема...драва обновил DirectX тоже
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Stepan, сделай так
Для windows XP и Vista:
Выберите в меню Пуск / Start пункт Выполнить / Run и напишите в открывшемся окне: dxdiag
В появившемся окне нажмите кнопку "Сохранить результаты" / "Save all information". Полученный файл DxDiag.txt и присоедините к сообщению.
Для windows 7:
Выберите в меню Пуск. Далее в поле "найти программы и файлы", наберите dxdiag и нажмите клавишу enter.
В появившемся окне нажмите кнопку "Сохранить результаты" / "Save all information". Полученный файл DxDiag.txt и присоедините к сообщению.
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
ссылку неправильную дал. тебе выдаст "ссылки для скачивания" - ее и скопируй
 

Stepan

LV
0
 
Регистрация:18.03.2011
Сообщения:8
Реакции:2
есть результаты? просто уже и не знаю что делать...

добавлено через 30 секунд
дак я так и сделал
у меня с этой ссылки все качает
 
Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ