Total War: Shogun 2 - сухопутные сражения

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Сухопутные сражения в Total War: Shogun 2. Основные виды юнитов (солдат) в Total War: Shogun 2
 
Последнее редактирование:

strelOk-1

LV
0
 
Регистрация:09.02.2011
Сообщения:10
Реакции:0
жду с нетерпением!! i-5 750, radeon 5830,4gb - думаю будет красиво/
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
главное чтобы опять только красотой все не ограничилось в Total War: Shogun 2, как в empire и napoleon
 

strelOk-1

LV
0
 
Регистрация:09.02.2011
Сообщения:10
Реакции:0
в августе за 8000 грн. Наполеон на максимум, как и все остальное...

добавлено через 1 минуту
весь комп разумеется.

добавлено через 5 минут
в Наполеоне играю только за британцев т.к. одни из лучших стрелков по всем характеристикам. Интересно вечное противостояние Англия vs Франция!!!!! "Красные комзолы" против "лягушатников"---без обид:2::2::2::2:
 
Последнее редактирование:

Severpost

LV
0
 
Регистрация:08.02.2011
Сообщения:31
Реакции:0
Местоположение: Киев
Ребята, а я вот думаю что может на максимуме все не потянуть 5000 серия радов((

У меня
Phenom X6 1055T 3,0MГц HIS Radeon 5850 4Гб 1417МГц
 

Severpost

LV
0
 
Регистрация:08.02.2011
Сообщения:31
Реакции:0
Местоположение: Киев
2 Legat
Дружище, до этого у меня был пыхтачек: АMD Athlon 64 2800+ 2.2МГц 1,5Гб DDR Geforce 6800Ultra. № года отпахал чесно - до сих пор у любдей работает )
В том году купил себе новый.
А по поводу проверки конфигурации - спасибо за инфу - нужно будет дома проверить, а то сейчас на работе =)
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Дружище это ты называешь пыхтачком?)) вот у меня был пыхтачок так пыхтачок - pentium 3 500 мгц
 

Severpost

LV
0
 
Регистрация:08.02.2011
Сообщения:31
Реакции:0
Местоположение: Киев
2 strelOk-1
"в августе за 8000 грн. Наполеон на максимум, как и все остальное..."

Ну не знаю - вот у меня, например, в Наполеоне при включеном "сглаживании" и "Сложном затемнении" наблюдаюццо маленькие лаги в анимации движения юнитов. Вот =(

добавлено через 13 минут
2 Legat
Ого )) Ну у меня мой пыхтачек это мой первый комп - брал его еще с Радеоном 9600. Проапгрейдил все что тоько можно было проапгрейдить - надоело выкидывать деньги на ветер - купил себе новый тазик)
 
Последнее редактирование:

pacifier

StreetMagic
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:619
Реакции:2 497
Возраст:29
5xxx серия затащит полюбому.
Моя 4890 наполеон на 4х тащит со всеми вкусносятми. с 8х уже проблемки есть небольшие (если честно особо разницы я не заметил), но у меня XP, DirectX10 и проц не разогнан. Думаю если все настроить то i5 с 5xxx разуплотнят шогун на запчасти )
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Ну не знаю - вот у меня, например, в Наполеоне при включеном "сглаживании" и "Сложном затемнении" наблюдаюццо маленькие лаги в анимации движения юнитов. Вот =(
так выключишь "ненужное" в сегуне 2. Ты ведь не будешь всматриваться на каждую волосинку на затылке самурая)
 

strelOk-1

LV
0
 
Регистрация:09.02.2011
Сообщения:10
Реакции:0
та ну да, на полный ультра максимум может и не потянет без слайдов,но вот сглаживание 8х и анизотропная фильтрация(не помню какая)+все тени,количество юнитов максимум и так далее по максималке,с разрешением 1600х900---- ну очень красиво и эффектно.
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
но в сетевой игре будет существенно лагать)
 

strelOk-1

LV
0
 
Регистрация:09.02.2011
Сообщения:10
Реакции:0
значит буду подстраивать по факту-все равно будет очень красиво.Через месяц поставлю crossfire 5830(1gb.256bit)+5830(1gb.256bit)=ПИПЕЦ!!!:super:

добавлено через 19 минут
кто знает,где можно скачать MTW:Viking invantion, дома есть,еще когда был Athlon 2000,но сильно поцарапалась и не устанавливается.Хочу установить на работе и шпилить в обеденное время.Заранее спасибо.
 
Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ