Технические проблемы Rome: Total War

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Как полностью очистить систему от оставшихся файлов и записей в реестре, после удаления игры Rome: Total War:

1. удаляешь игру
2. заходишь в реестр: Диск=> Windows => regedit
3. Открываешь "Правка" => "Найти" и вбиваешь вначале и TheCreativeAssembly удаляешь папки - только папки с таким названием - смотри как на рисунке:
attachment.php
4. Открываешь "Правка" => "Найти" и вбиваешь RomeTW и удаляешь папки
5. Ставишь Rome: Total War заново.

Пиратские версии Rome: Total War лучше удалять используя эту программу:

Revo Uninstaller Pro 2.5.1
 

Вложения

  • 1.png
    1.png
    43,2 КБ · Просмотры: 616
Последнее редактирование:

Q`Viktor

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.11.2009
Сообщения:1 058
Реакции:0
Awards
1
да все я чистил от и до и клеанером и поиском,диск новый покупал его в прошлый раз из за такой же хни со старым диском ,чо то в системе или в настройках ,дрова ставил и новые и старые на видюху ,переустанавливал уже раз 12
 

Q`Viktor

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.11.2009
Сообщения:1 058
Реакции:0
Awards
1
все перепробовал ,чистку ,переустановку ,попытался сделать востановление ,ничо не помогло
 

pacifier

StreetMagic
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:619
Реакции:2 497
Возраст:29
Витек, слушай сюда:
идешь к знакомому, он ставит тебе рим на флешку, вставляешь себе флешку и шпилишь. или на диск запиши :)
 

Q`Viktor

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.11.2009
Сообщения:1 058
Реакции:0
Awards
1
ваще в шоке ,))))))) я не знаю как установить еще одну винду и блин у меня уже два диска золотых издания ,мозг мой ваще немного взорван за пршедшие 10 часов за компом ,прошлый раз я купил диск поставил игру и все нормально ,но этот диск новый ,не царапинки блин ,обидно сука и наказать некого ,и лаг старый как на старом диске ,чо покупать опять новый диск и молиться каждое утро на игру чо бы она не заглючила ,ничо не понятно , и Фаст если не трудно обьясни мне тупому как там чо делать с второй виндой ,я так разорюсь на этом риме ,главно кал оф дути ипаное прет и не лагает тварь надоело уже до опы ,а это мля лагает ,сча качаю на медленной скорости рим ,качать буду дня два ,а надежды никакой ,точнее она есть но она маленькая , так чо жду соболезнований и помощи ..................................... ваш владивостоцкий коллега Витька ))))))))))))))))
 

pacifier

StreetMagic
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:619
Реакции:2 497
Возраст:29
золотое издание не ставится на комп, если до этого на нем стоял рим.
скачивай чистый рим и будет шастье.
 

Фастфудов

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.10.2009
Сообщения:371
Реакции:3
Возраст:35
Местоположение: Мать городов русских
В жопу вся ебня))
устанавливаешь новую винду, и но проблемо)
чтоб было несколько систем на одном компе, просто устанавливай новую на другой диск, и при загрузке компа выбираешь нужную...
у мну ХР, мот на висте и по другому, хз
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Витек насколько я понял у тебя два винта?
Тогда проще поставить доп. Windows на отдельный винт. Единственное неудобство - придется менять винты когда хочешь поиграть. Установка windows займет 1-2 часа вместе с установкой всех дров.
 

Q`Viktor

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.11.2009
Сообщения:1 058
Реакции:0
Awards
1
Легат чо такое винт не знаю (((, скачал рим версия 1.1 ,поставил захожу в битву таже самая ипаная полоска и комп опять в акуе завис ,патчить до 1.5 не имеет смысла , чо то на компе не хватает кокой то программки для нормальной работы рима - мое мнение ,я еще чистил комп и оптимизировал систему программой специальной ,видать она чо то подчистила ,но почему глюк проявился после переустановки непонятно , Влад почему ты говоришь не ставится раньше 100раз переустанавливал и все было норм
 

Q`Viktor

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.11.2009
Сообщения:1 058
Реакции:0
Awards
1
а еще когда ставил качаный рим попросил поставить виндовс медиа 9 для нормальной работы приложения ,счас найду и поставлю вдруг чудо
 

Q`Viktor

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.11.2009
Сообщения:1 058
Реакции:0
Awards
1
чуда не было ,ребят а у ког еще рим стоит виндовс хр сервис пак 3 ,может он не подходит для старых игр в виду своей новизны?
 

Cardinal

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:02.10.2009
Сообщения:898
Реакции:2 080
Awards
6
С сервис паком 3 я слышал действительно много проблем в этом плане. У меня 2 пак и я беды не знаю
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Винт это то где у тебя вся информация хранится (жесткий диск)
Может действительно дело в сервис паке? Давно его поставил?
 

Фастфудов

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.10.2009
Сообщения:371
Реакции:3
Возраст:35
Местоположение: Мать городов русских
Измени в реестре сервис пак вручную

1. Нажми пуск->выполнить введи "regedit"
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEM-CurrentControlSet-ControlWindows
"
3. Замени значение "CSDVersion" с "0x00000300" (SP2) на "0x00000200"
4. Закрой реестр
5. Перезагрузи комп

и я советую все-таки установить еще одну винду, давно бы уже шпилил в Рим)
 

Q`Viktor

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.11.2009
Сообщения:1 058
Реакции:0
Awards
1
чо то вспоминаю что проблемы как раз и начались после установки сервис пак 3 (можь успокаиваю себя х.е.з ) сча буду искать сервис пак 2 и учиться переустанавливать винду ,а винта у меня 2 диск с и диск д ,чо то все как то сложно и страшно даже
 

Q`Viktor

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.11.2009
Сообщения:1 058
Реакции:0
Awards
1
Фаст это те так все просто ,меня слово винт или слово реестр уже в шок вводит,нихуясе ты там чо понаписал
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
винт у тебя один - просто разбит на 2 диска )
виндовс переустановить не проблема - разбираться не долго. но главное - ты будешь форматировать диск и все данные сотрутся - поэтому запиши их то ли на диски то ли на флэшку. если решишся переустановить виндовс то нужен диск с виндовс, а инструкция по переустановке - можно поискать
 

Фастфудов

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.10.2009
Сообщения:371
Реакции:3
Возраст:35
Местоположение: Мать городов русских
ненене, зачем удалять все?, установи еще одну винду!!!!!!!!1111111, это как два пальца
что тебе нужно для этого?, установочный диск с Виндой, если такого нет, скачай с инета и запиши на пустой диск
 

Q`Viktor

Местный
LV
0
 
Регистрация:04.11.2009
Сообщения:1 058
Реакции:0
Awards
1
не буду переустанавливать ,сделал как сказал Фаст ,ставлю рим ,а оно находит предыдущую версию рима ,которой в помине нету ,как терь найти остатки эти ,которые мешают поставить рим ,за ипло усе ,как даун третий день перед компом сижу , поиграю в калл оф ,наберусь терпенрия и опять с надеждой налучшее ковыряюсь
 

Personalize

Верх Низ