синхронизация потеряна

lincherien

LV
0
 
Регистрация:24.01.2012
Сообщения:4
Реакции:0
Такая проблема. Играю в совместную компанию с другом. Дошли до 40-го хода (ладно фиг сним с зависанием и т.д.) зашли в тупик, как толь кто-нибудь из нас начинает бой после загрузки карты происходит вылет моего друга пишет "синхронизация потерянна". Так же заметили что на глобальной карте у нас с каждым ходом происходит расхождение по ситуации. Например на моего монаха нападает ниндзя, я вижу что его не убили, а мой друг видит что его убили. И это все происходит после 40-го хода. Загружаем раньше все норм работает но спустя пару ходом опять начинается таже фигня.
Если кто знает как исправить данный глюк напишите пожалуйста.

добавлено через 30 минут
Вроде как нашел ответ но не уверен работает ли это. У кого получилось напишите.
копируем сейвы с компа, на котором создана компания, на комп, который присоединился к компании.
 
Последнее редактирование:

Токарь

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:1 680
Реакции:195
Awards
3
Ответ один - купить игру, а не играть в крякнутые пиратки.
 

Walleriy

Местный
LV
0
 
Регистрация:26.05.2011
Сообщения:435
Реакции:0
точно. подобное бывает с пиратками регулярно
 

lincherien

LV
0
 
Регистрация:24.01.2012
Сообщения:4
Реакции:0
Ребят самое интересное что это лицензия.
Специально купил что бы с другом играть а тут такое.

добавлено через 6 часов 5 минут
Такая проблема. Играю в совместную компанию с другом. Дошли до 40-го хода (ладно фиг сним с зависанием и т.д.) зашли в тупик, как толь кто-нибудь из нас начинает бой после загрузки карты происходит вылет моего друга пишет "синхронизация потерянна". Так же заметили что на глобальной карте у нас с каждым ходом происходит расхождение по ситуации. Например на моего монаха нападает ниндзя, я вижу что его не убили, а мой друг видит что его убили. И это все происходит после 40-го хода. Загружаем раньше все норм работает но спустя пару ходом опять начинается таже фигня.
Если кто знает как исправить данный глюк напишите пожалуйста.

добавлено через 30 минут
Вроде как нашел ответ но не уверен работает ли это. У кого получилось напишите.
копируем сейвы с компа, на котором создана компания, на комп, который присоединился к компании.


метод работает. сегодня проверил.
сейвы лежат тут
C:\Users\ТВОЁ ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2
 
Последнее редактирование:
Регистрация:09.02.2012
Сообщения:1
Реакции:0
Ребят самое интересное что это лицензия.
Специально купил что бы с другом играть а тут такое.

добавлено через 6 часов 5 минут



метод работает. сегодня проверил.
сейвы лежат тут
C:\Users\ТВОЁ ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Shogun2

Действительно метод работает...спасибо
 

Darth_Danius

LV
0
 
Регистрация:16.02.2012
Сообщения:1
Реакции:0
У меня такая же проблема. 2 лицензионные копии игры. Совместная компания по LAN. После 39 хода постоянные проблемы с синхронизацией. Копирование сэйвов действительно помогает, но через ход опять такая же ерунда.
Вопрос: фиксит ли последний патч эту проблему ( от 22 марта 2012 кажется) И если фиксит, нужно ли начинать компанию заново?
 

master_of

LV
0
 
Регистрация:25.03.2012
Сообщения:1
Реакции:0
Легко "умничать" о приатках не зная сути проблемы! Рассинхронизация на ЛИЦЕНЗИИ существует с времен Наполеона! И по сей день КА не может исправить этот баг, впечатляюще не правда ли?!?!?!

У меня такая же проблема. 2 лицензионные копии игры. Совместная компания по LAN. После 39 хода постоянные проблемы с синхронизацией. Копирование сэйвов действительно помогает, но через ход опять такая же ерунда.
Вопрос: фиксит ли последний патч эту проблему ( от 22 марта 2012 кажется) И если фиксит, нужно ли начинать компанию заново?
Последний патч проблему не фиксит, рассинхрон присутствует! Помогает старый способ перекинуть сейв и принудительно пригласить в игру через стим так как напарник после такого фокуса игру в инете не увидит!
 
Последнее редактирование:

dansr58

LV
0
 
Регистрация:03.04.2012
Сообщения:1
Реакции:0
Здраствуйте,хотели попробывать ваш способ ,но когда я перекидываю другу сохранения,у него их не видит сегун,тоесть кнопку "Стать администратором"он может нажать ,но потом сохранений типо нет,хотя в appdat'y их закинули.Что делать?
 

Personalize

Верх Низ