Russian Total War Center

WS-FI

Местный
LV
0
 
Регистрация:15.03.2010
Сообщения:968
Реакции:134
Awards
2
Возраст:32
красиво завернул и по понятиям все :bat:и клан далеко не загнулся пока есть хотя бы пару человек верных клану![sparta][sparta][sparta] и все измениться когда на смену нашему поколению придет другое! активные ребята которым будет интересно розвивать и играть именно за ЭТОТ НАШ клан! просто как заметил Барибал все ми повзрослели и появились новые увлечения у каждого, и ето не так уж плохо вообшем то:oldman:, тем ценнее в нашей памяти будут вместе проведенные минуты, часы, дни, месяца, года! Сам в клане поначалу был ради званий и типа показать какой я поцDB:( не получилось:troolface:) а потом просто стало весело и интересно общаться с разными людьми на конфе в контакте и тд! а сейчас пойти в другой клан ето как поменять родителей: так как было здесь там не будет!так что все у нас впереди !!!
 

Лiцьвiн

Местный
LV
0
 
Регистрация:01.09.2011
Сообщения:588
Реакции:0
Возраст:33
Местоположение: Беларусь. Бобруйск
Ничего, как правильно было сказано, не самые лёгкие времена настали у нас. Но главное, что остались люди верные клану. Пусть может и не лучшие полководцы (себя-то я вообще полководцем не считаю), но "честь воина это его верность". А потому всё будет хорошо! ))
 

Kurt

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:3 606
Реакции:1
То, что от вас уходят в другие кланы игроки, целиком и полностью ваша же "заслуга".
Не надо в этом винить кого-то, для начала спроси у себя - что ты сам сделал для того, чтобы клан жил и развивался, а не разваливался?
Я думаю тебе хотели сказать, что с твой стороны приглашение на турнир выглядит как насмешка.
И еще,
На данный момент настоящие бойцы бьются на турнире, а пассажиры, типа тебя, с трибун рассуждают, как надо было делать. Ну, что же, каждый выбирает свое).
Давно хотел ответить. Но все как то руки не доходили.
Настоящие бойцы не занимаются теми вещами, которые происходят в нынешнем тотал вар комьюнити. Быть бойцом по вашему, это поделиться на два лагеря и делать друг другу гадости создавая эрмитажи и таверны и срать друг на друга, взламывать скайпы и еще много увлекательных вещей))
 

Personalize

Верх Низ