Редактор стратегической карты для Empire Total War, Редактор стратегич. карты Medieval 2 Total War

addertu

LV
0
 
Регистрация:12.02.2012
Сообщения:5
Реакции:0
А есть какой нибуть редактор стратегической или какойто еще карты? Хотелосьбы создать полную карту всего мира. а то в игре какие то куски не понятные вырезаны и всё.
 

t1aro

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:11.07.2011
Сообщения:862
Реакции:0
Это товарищь, ищи здесь и тут.

p.s. для такого рода вопроса, тему создавать не обязательно :ad:
 
Последнее редактирование:

addertu

LV
0
 
Регистрация:12.02.2012
Сообщения:5
Реакции:0
Это товарищь, ищи здесь и тут.

p.s. для такого рода вопроса, тему создавать не обязательно :ad:

Там только показано как отредактировать страт. карту с помощью фотошопа и скриптов а я спрашиваю про прогу с помощью которой можно отредактировать карту без фотошопа и правки в ручную скриптов.
 

Kurt

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:3 606
Реакции:1
Может еще прогу которая считывает голосовые команды и по ним пилит карту и юнитов?
 

t1aro

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:11.07.2011
Сообщения:862
Реакции:0
Там только показано как отредактировать страт. карту с помощью фотошопа и скриптов а я спрашиваю про прогу с помощью которой можно отредактировать карту без фотошопа и правки в ручную скриптов.

Почему так и тянет съязвить, а по***ать не завернуть?:troolface: Если, серьёзно, то почитав всё что я скинул, найдёте что можно карту и переделать, если то Медивел 2.... Для эмпаира, редактировать карту, совсем недавно только начали да и то пока что с переменным успехом, СА, вроде бы давало какой то инструмент или не давало, хз. Короче, идите на форум по модостроению, там и спрашивайте...
 
Последнее редактирование:

addertu

LV
0
 
Регистрация:12.02.2012
Сообщения:5
Реакции:0
ответ

Вот прога которая редактирует страт. карту: "Trivium independent map editor" Только когда я ее открываю она выдает какието ошибки о том что не возможно загрузить некоторые файлы.
От чего эта ошибка? В папках Медиавала 2 вроди все файлы на месте сам все проверял. Может версия Медиавала не та?
 

Personalize

Верх Низ