ПРОБЛЕМЫ и ошибки с ROME:Total War

Олег

Местный
LV
0
 
Регистрация:05.11.2009
Сообщения:941
Реакции:0
Возраст:28
Местоположение: Оренбург
Парни подскажите!!Не могу поиграть компанию!!захожу делаю первый ход и выкидывает вот такую ошибку!
5a4e9ba49d63.jpg
ЧТО ДЕЛАТЬ????????ОЧЕНЬ НУЖНО!!!HELP ME PLIZ!
 

Kurt

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:3 606
Реакции:1
Переустановить игру.
 

Iorveth

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:334
Реакции:0
Awards
1
Возраст:32
Местоположение: фрегат Normandy SR-2
переустановить пробовал?
 

Олег

Местный
LV
0
 
Регистрация:05.11.2009
Сообщения:941
Реакции:0
Возраст:28
Местоположение: Оренбург
КОнечно!!10 раз переустонавливал!!!она у меня нешла некогда думал из-за игры то что пирацкая!!скачал лицензионную тоже самое!!((
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Реестр почисти и все файлы и папки RTW удали затем только ставь заново
 

Gladiator

Местный
LV
0
 
Регистрация:23.04.2010
Сообщения:325
Реакции:0
Возраст:36
Местоположение: Красноярск
В настройках выруби советника.
 

Олег

Местный
LV
0
 
Регистрация:05.11.2009
Сообщения:941
Реакции:0
Возраст:28
Местоположение: Оренбург
С другом скачали одиаковый мод!!!И решили сыграть в ГС через мод!!!!Пишет вот такую ошибку
0644c172971c.jpg

Тут можно что-нибудь исправить или это ошибка производителей??
 

Tercyncdand

Туалетный магнат
LV
0
 
Регистрация:08.08.2010
Сообщения:8
Реакции:0
Местоположение: Украина
Новости Rome Total War

Где-то с год назад я установил Rome: Total War на своём компьютере и всё работало нормально: я мог играть не только за три основные римские фракции кланы, но и греки, македонцы, египтяне и т.п., тоже были в наличии.

Пару месяцев назад я заменил свой hard drive и всё переустановил.
Теперь, когда я запускаю Rome: Total War, я могу только выбрать три основных римских клана и всё.
Не понятно, почему в прошлый раз выбор народов был гораздо шире?

Если кто-то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста в чём тут может быть проблема.
 

MatrosAK

LV
0
 
Регистрация:24.12.2010
Сообщения:4
Реакции:0
Парни кто поможет с ключом,что-бы по инету играть.И обучите меня??=)Заранее благодарен
 

Женек

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:19.10.2009
Сообщения:720
Реакции:0
Awards
4
Местоположение: Челябинск
С другом скачали одиаковый мод!!!И решили сыграть в ГС через мод!!!!Пишет вот такую ошибку
0644c172971c.jpg

Тут можно что-нибудь исправить или это ошибка производителей??

версии у вас неровные, можно попробовать скинуть ему свой ехе, может поможет
 

Женек

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:19.10.2009
Сообщения:720
Реакции:0
Awards
4
Местоположение: Челябинск
Парни подскажите!!Не могу поиграть компанию!!захожу делаю первый ход и выкидывает вот такую ошибку!
5a4e9ba49d63.jpg
ЧТО ДЕЛАТЬ????????ОЧЕНЬ НУЖНО!!!HELP ME PLIZ!

вроде тоже было такое, вроде с оперативкой что-то связано, на старом компе у меня было 2 платы оперативки, я просто вытащил их, протер, и поменял местами, проблема пропала.
 

Personalize

Верх Низ