Проблема с Medieval 2: Total War

Studiya

LV
0
 
Регистрация:12.04.2010
Сообщения:6
Реакции:0
Здраствуйте!!!! Помогите плиз, у меня в игре глюк. Взял сборник ДВД несколько там ТоталВоров... Играю в Медивел2, игры сохраняюттся, а при попытке загрзить, или "продолжить игру" начинается загрузка, и выбрасывает в главное меню.... Что это, можно как это исправить, или только диск выкинуть?
 

Vencel

Местный
LV
0
 
Регистрация:30.01.2010
Сообщения:263
Реакции:0
Возраст:26
Местоположение: Кишинёв, Молдова
Здраствуйте!!!! Помогите плиз, у меня в игре глюк. Взял сборник ДВД несколько там ТоталВоров... Играю в Медивел2, игры сохраняюттся, а при попытке загрзить, или "продолжить игру" начинается загрузка, и выбрасывает в главное меню.... Что это, можно как это исправить, или только диск выкинуть?

У тебя версия игры 1.0?
Если да то луче пропатчить игру и вылеты небудут
 

Studiya

LV
0
 
Регистрация:12.04.2010
Сообщения:6
Реакции:0
Vencel,
А где патчи???? Можна ссылку, пожалуйсьта!!!!!!! Такое вобще бывает? Или это только у меня глюк?
 

Игорь

Местный
LV
0
 
Регистрация:15.02.2010
Сообщения:1 628
Реакции:0
Awards
1
Возраст:36
На каком языке написано название сохраненного файла? Если на русском пробни переименовать на англ.
 

Studiya

LV
0
 
Регистрация:12.04.2010
Сообщения:6
Реакции:0
Игорь,
так и загрузка Автосохранений... тотже результат( И нажатие "Продолжение Игры" в главном меню... все тоже(
 

Игорь

Местный
LV
0
 
Регистрация:15.02.2010
Сообщения:1 628
Реакции:0
Awards
1
Возраст:36
я имею в виду автосохранение.sav или autosave.sav
Смекаешь?)
 

Studiya

LV
0
 
Регистрация:12.04.2010
Сообщения:6
Реакции:0
Игорь,
пасиба, сейвы на английском работают)
 

Studiya

LV
0
 
Регистрация:12.04.2010
Сообщения:6
Реакции:0
всем привет. Проблема... Игра работала, все было отлично... потом переустановил Винду, и теперь пишет что игра не работает, потомучто на компе нету d3dx9_30.dll
подскажите что это, как проблему решить???
а, проблему решил, всем спасибо.
 
Последнее редактирование:

Iorveth

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:334
Реакции:0
Awards
1
Возраст:32
Местоположение: фрегат Normandy SR-2
это в директ икс проблема :) скачай или установи с диска с игрой в которую хош поиграть и будет тебе счастье
 

Greek

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:05.10.2009
Сообщения:866
Реакции:6
Awards
1
Местоположение: Брянск
Как вариант перейти на Рим=)
 
Регистрация:14.01.2011
Сообщения:1
Реакции:0
Возраст:31
у меня такая проблема-после битвы с тимуридами, игра вылетает(при загрузке тактической карты) патч 1.2 win xp sp 3
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
драйвера поставь новые на видеокарту
 

RashidM

LV
0
 
Регистрация:23.03.2011
Сообщения:6
Реакции:0
Проблема

Доброе время суток всем! Возникла такая проблема: игра работала как надо долгое время (52 хода), но вдруг карта кампании стала как бы рябить, почти ничего не разобрать, ни надписей ни юнитов. Но попытался на ощупь завязать бой - то он отображается нормально! В чем может быть проблема не знаете?
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
сохранить сохранения, удалить игру, почистить все, обновить драйвера на видеокарту и заново установить Medieval 2
 

RashidM

LV
0
 
Регистрация:23.03.2011
Сообщения:6
Реакции:0
сохранить сохранения, удалить игру, почистить все, обновить драйвера на видеокарту и заново установить Medieval 2

Сделал почти как Вы сказали. Сохранил сохранения, удалил и заново поставил. Чего чистить надо и где, драйвера на видео работают но не переустанавливал...
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
чистить надо по аналогии как написано здесь

драйвера на видео работают
то что они работают, не значит что они актуальные.

p.s. надо ставить оригинальную русскую версию Medieval 2, оф. патчи, а не всякого рода репаки
 

Nestor

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:08.08.2010
Сообщения:1 203
Реакции:0
Awards
2
Местоположение: Казахстан Шахтинск
Доброе время суток всем! Возникла такая проблема: игра работала как надо долгое время (52 хода), но вдруг карта кампании стала как бы рябить, почти ничего не разобрать, ни надписей ни юнитов. Но попытался на ощупь завязать бой - то он отображается нормально! В чем может быть проблема не знаете?

Во что играешь? Ванилу или модификацию куета?
 

Personalize

Верх Низ