Medieval 2: Total War не обновляется до v 1.2

DECON

LV
0
 
Регистрация:08.07.2011
Сообщения:4
Реакции:0
Решил поиграть по интернету, скачал патч попытался установить , но патч не находит игру. Помогите плз незнаю чё делать =(
 

Nestor

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:08.08.2010
Сообщения:1 203
Реакции:0
Awards
2
Местоположение: Казахстан Шахтинск
Так Дек.... без паники давай по порядку:
1. У тебя лицуха стоит или репак если второе где качал дай ссылку?
2. патч где качал (ссылка)?
3. Чито выдает когда патч ставишь (скрин сюда выложи)?

Если написанное проделать Вам будя сложновато, могно попробить сделать следующие удаляещь свой мед версии я так понимаю 1-ой и ставищь заново но после удаления обязательно почить реестр винды чем угодно (любой прогой). После переустановки Меда пытаемся патчить.
Либо качни официальное дополнение для Меда Kingdoms TW и после установки Меда запускай установку Кинга он автоматом те все пропатчит до версии 1,2 а потом и до версии 1,3 и бум ты по нету гамить и у тя бум 4-е новых компании.
 

DECON

LV
0
 
Регистрация:08.07.2011
Сообщения:4
Реакции:0
репак качал вот отсюда
патч качал с вашего сервера
вот скрин
be0e066065565928046d13981dad0569.png
 
Последнее редактирование модератором:

Nestor

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:08.08.2010
Сообщения:1 203
Реакции:0
Awards
2
Местоположение: Казахстан Шахтинск
Слушай братуха я не знаю чего эта за хрень (та что ты скачал) вроде с ней все нормально, попробуй проделать
Если написанное проделать Вам будя сложновато, могно попробить сделать следующие удаляещь свой мед версии я так понимаю 1-ой и ставищь заново но после удаления обязательно почить реестр винды чем угодно (любой прогой). После переустановки Меда пытаемся патчить.
Либо качни официальное дополнение для Меда Kingdoms TW и после установки Меда запускай установку Кинга он автоматом те все пропатчит до версии 1,2 а потом и до версии 1,3 и бум ты по нету гамить и у тя бум 4-е новых компании.

Но я те советую скачай именно лицензию и забей ключ с Кинозального релиза который ты качал. Когда бум устанавливать запускай установку с setup. exe тогда диск не просит вставить. После того как утановищь, патч до 1,2 и потом качни NO DVD версии 1,2 у нас на сайте он тоже есть (закидывать с заменой в корень игры туда куда установил).

П.С. Не факт что у тя получиться играть по нету с кинозальным ключом но попробить могно.
 

DECON

LV
0
 
Регистрация:08.07.2011
Сообщения:4
Реакции:0
а как узнать лиценцию ли я качаю или нет ? =(
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
а ты патч точно с нашего форума скачивал?
может ты для англ. версии скачал?
 

DECON

LV
0
 
Регистрация:08.07.2011
Сообщения:4
Реакции:0
не для русской версии
 

Personalize

Верх Низ