[Юниты] ADDITIONAL UNITS MOD - SHOGUN 2 (AUM-SHO)

Earth2Space

Хуй
LV
0
 
Регистрация:03.04.2011
Сообщения:771
Реакции:0
Возраст:26
Местоположение: Забайкальский край, пгт. Калангуй.


Описание ADDITIONAL UNITS MOD'а:

Модификация разблокирует юниты, которые разработчики по каким-либо причинам не добавили в игру.

Список юнитов:

  • Замковые самураи
  • Онна Буши
  • асигару с катанами
  • вако с луками
  • вако с катанами
  • ронины с нагинатами
  • ронины с катанами
  • ронины с яри
  • сохэи с тэппо
  • конные сохэи с нагинатами

Установка ADDITIONAL UNITS MOD'а:

  • Распакуйте архив
  • Поместите оба файла с расширением *.pack в C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\total war shogun 2\data
  • Добавьте в файл user.script.txt строчки
  • mod aum_sho_mod.pack;
  • mod darthmod_shogun.pack;
  • Сохраните user.script.txt в формате юникод.
  • файл user.script.txt поместите в папку:
  • Windows XP - C:\Documents and Settings\(Your User Name Here)\Application Data\The Creative Assembly\total war shogun 2\scripts
  • Windows 7\Vista - C:\Users\(Your User Name Here)\AppData\Roaming\The Creative Assembly\total war shogun 2\scripts

Автор ADDITIONAL UNITS MOD'а: Swiss Halberdier

Скачать ADDITIONAL UNITS MOD 2.4 beta3

AUM_SHO_2_4_beta3.7z
 
Последнее редактирование:

colosimo

Местный
LV
0
 
Регистрация:13.04.2011
Сообщения:973
Реакции:1
Местоположение: Планета Земля
Для мультика я так понял не работает?

Чета про Вако пехоту я ваще не слышал, только пираты, как они хороший юнит?
 

Mexill

Местный
LV
0
 
Регистрация:17.09.2011
Сообщения:17
Реакции:0
Возраст:24
где вы блин нашли папку с доп юнитами??Всю папку с игрой перешарил не могу никак найти икко-икки и доп юнитов!подскажите бляяя
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
если те пути что в 1 сообщении - скрытие папок отключи
 

SkinEx

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.10.2011
Сообщения:23
Реакции:3
Возраст:34
Местоположение: г.Кривой Рог
у меня не получилось установить этот мод
выполнил как все написано
запускаю закрывается с ошибкой
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
разработчик мода не обновлял его с августа месяца - так что не удивительно что вылетает с ошибкой.
тем более здесь кампании новой не будет, как ты хочешь - ставь DarthMod
 

Personalize

Верх Низ