Генерал в сетевой игре Shogun 2

Iorveth

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:334
Реакции:0
Awards
1
Возраст:32
Местоположение: фрегат Normandy SR-2
У меня вопрос, когда воюю на поле боя , генерал мой без всех доспехов которые я на него вешал и одет как бомж , у всех так или нет? Плюс к тому даже в круглом окошке слева он не изменяется какие б доспехи я на него не вешал.






















Вариант решения проблемы с генералом:
1) Заходим в папку стима...
2) Потом в steamapps-common-total wat shougun 2-regist
3) Дальше если у вас всё в порядке с директом то можно не устанавливать тот который вложен в эту папку, если есть траблы или вы не уверены можно установить (хуже не будет)
4) запускаем файл clean_vcregist (появится и моментом исчезнет консоль, это нормально )
5) запускаем vc_regist x86
6) запускаем vc_regist x86_sp1
7) запускаем vc_regist x86_90 В этом установочном файле может появиться инфа что вам надо либо удалить либо исправить данные vc_regist, а может просто поставиться без этого, я лично исправлял, хотя по логике можно удалить и заново поставить сразу этот файл, но как мне подсказали админы стима, лучьше всё делать попорядку, так что исправляйте (если вдруг )
8) Запускаем игру, и молимся Богу войны японии Бесимону=))

Надеюсь вам это поможет.
Drag
 
Последнее редактирование модератором:

Slavon

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:17.04.2011
Сообщения:5
Реакции:0
Возраст:37
Может он у тебя и есть бомж? )))
 

YURCHIK

LV
0
 
Регистрация:28.06.2011
Сообщения:15
Реакции:0
у меня так же было теперь всё ок:sparta:
 

Garda

Местный
LV
0
 
Регистрация:31.03.2011
Сообщения:825
Реакции:0
У меня вопрос, когда воюю на поле боя , генерал мой без всех доспехов которые я на него вешал и одет как бомж , у всех так или нет? Плюс к тому даже в круглом окошке слева он не изменяется какие б доспехи я на него не вешал.

У меня в круглом окне вооще нет никого :) он заштрихован наглухо каким цветом правда не помню :) и в игре тоже самое что и у тебя :) хрень я уже привык и не обращаю внимания...
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
вроде этот баг был до патча в том числе и тот когда противник видел вражеского генерала одетого как собственного и наоборот
 

Garda

Местный
LV
0
 
Регистрация:31.03.2011
Сообщения:825
Реакции:0
а у меня что патч что не патч :) не помогает :) глючит зараза :)
 

agk68

Местный
LV
0
 
Регистрация:21.06.2011
Сообщения:255
Реакции:0
Возраст:53
Местоположение: г. Хабаровск
У меня корректно отображается :hm:
 

Antiq

LV
0
 
Регистрация:04.11.2011
Сообщения:6
Реакции:0
Привет

Всем здрасте! Собственно, зарегался на фашем отличном форуме , чтобы решить эту противную проблему? Shogun2 игра (multiplayer), Я ставлю доспехи своему командиру , которые хочу, а в сражении коллективном они не меняются - остаются прежними(стандартными), что делать подскажите? А мои доспехи наоборот отображаются ан вражеском генерале?

P.S. игру уже два раза установил не помогло"
 

darkm1nd

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.05.2011
Сообщения:977
Реакции:0
Возраст:31
Местоположение: 日本
К сожалению на этот вопрос не могут ответить даже разработчики...
 

Creasy

Местный
LV
0
 
Регистрация:29.10.2009
Сообщения:132
Реакции:0
Возраст:31
Но на этот вопрос может ответить один мой знакомый! Сейчас я его направлю в эту тему.
 

Drag

LV
0
 
Регистрация:21.07.2011
Сообщения:1
Реакции:0
Возраст:28
Добрый день. Вообщем отоброжение генерала это баг игры и админы писали, что не знают как это убрать. У меня такого не было, хотя 1 жды переустановил игру и появился этот не приятный баг. Как я его разрулил:

1) Заходим в папку стима...
2) Потом в steamapps-common-total wat shougun 2-regist
3) Дальше если у вас всё в порядке с директом то можно не устанавливать тот который вложен в эту папку, если есть траблы или вы не уверены можно установить (хуже не будет)
4) запускаем файл clean_vcregist (появится и моментом исчезнет консоль, это нормально )
5) запускаем vc_regist x86
6) запускаем vc_regist x86_sp1
7) запускаем vc_regist x86_90 В этом установочном файле может появиться инфа что вам надо либо удалить либо исправить данные vc_regist, а может просто поставиться без этого, я лично исправлял, хотя по логике можно удалить и заново поставить сразу этот файл, но как мне подсказали админы стима, лучьше всё делать попорядку, так что исправляйте (если вдруг )
8) Запускаем игру, и молимся Богу войны японии Бесимону=))

Надеюсь вам это поможет.
 

Antiq

LV
0
 
Регистрация:04.11.2011
Сообщения:6
Реакции:0
К сожалению, у меня ничего не изменилось!
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
на оф. форуме пишут, что пофиксили баг с голым генералом в последнем патче.
Antiq, у тебя все обновления стоят?
 

Garda

Местный
LV
0
 
Регистрация:31.03.2011
Сообщения:825
Реакции:0
.... У меня не голый генерал ... но той одежды которую я на него одеваю нет... на экране во время боя.... обычный самурый левый.. ваще... а после окончания Боя вместо генерала ... белый кругляш.... причем так было всегда .... раз на пару дней он мигал после переустановки Винды и новой установки библиотек ДХ и С++
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
"голый" - экипировка по умолчанию)
сообщения за сентябрь:
General Armor Bug

Hi guys, you probably know this bug, i have been not playing this for some time, i'm now back and still can't see my general armor, he's just wearing default armor.
The general of my mate is correctly displayed...
any fix to this?very annoying!
cheers
Well.. Mine have been fixed a long time ago. I wonder if you haven't updated your game?
Do you have a bow general? I think it still glitches out with bow generals. As secutur said, make sure it's up to date (which is should be) and redo your armour.
 

Garda

Местный
LV
0
 
Регистрация:31.03.2011
Сообщения:825
Реакции:0
:) НУ хрен с ним :) "голый"
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
хрен то точно должен быть с ним. генерал как никак)
 

Antiq

LV
0
 
Регистрация:04.11.2011
Сообщения:6
Реакции:0
Legat, подскажи какой патч, где скачать (ссылку желательно) и как устанавливать!
У меня shogun 2 на стиме, и 1 рах пытался установить патч 2.0 и потом не смог зайти в игру ошибка появлялась!
 

Personalize

Верх Низ