Фильм Форсаж 5: Быстрая пятерка / Fast Five

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
Форсаж 5 / Fast Five
ee49d429e2_7026524_2723855.jpg


Качество: HDRip (Blu-Ray (1080p))
Видео: XviD, 1798 Кбит/с, 720x304
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
Размер: 2.05 ГБ
Продолжительность: 02:10:20
Перевод: Дублированный [Лицензия]

И снова крутые тачки и те же герои, но уже в немного другом амплуа - увлекаются жизнью вне закона. Вин Дизель и Пол Уокер возглавляют команду блистательных актеров. Кроме того, к ним присоединился лучший «Шварценеггер» последних лет Дуэйн «Скала» Джонсон. Вместе они превратят привычные уличные гонки в нечто поистине сумасшедшее. С тех пор как Брайан (Пол Уокер) и Мия Торетто (Джордана Брюстер) помогли Дому (Вин Дизель) бежать из тюрьмы, они пересекли множество границ. Теперь, чтобы обрести свободу, им придется провернуть последнее дельце в Рио-де-Жанейро. Они собирают команду лучших гонщиков, также скрывающихся от властей, и бросают вызов коррумпированному чиновнику, жаждущему их смерти. Впрочем, не один он желает наказать преступную команду. Тертый калач агент Люк Хоббс (Дуэйн «Скала» Джонсон) всегда дышит им в спину. Вместе со своими ребятами он готовится нанести последний удар. Но вскоре Люк понимает, что уже не может отличить своих от чужих, и решает первым отыскать гонщиков и, тем самым, спасти их жизни.

• Основные съемки фильма проходили в Пуэрто-Рико.
• После финальных титров можно увидеть Хоббса, сидящего в кабинете в тот момент, когда Моника Фуэнтес (тайный агент из «Двойного Форсажа») приносит ему папку о последнем уголовном деле. Когда Хоббс её открывает, внутри прикреплена фотография Летти, которая по идее погибла в четвёртой части, но принесённое дело говорит совершенно об обратном.
• Это первый фильм франшизы, который можно увидеть в формате IMAX.
• Во время погони с сейфом, в автомобиль Брайна врезается мотоциклист и падает на лобовое стекло, от чего оно трескается. В следующий момент показывают это же стекло, но уже с дырками от пуль, а еще через момент - уже полностью целое стекло.
• На протяжении всего фильма его герои пьют пиво Brahma.
• Бронированный внедорожник команды Хоббса называется Knight XV.
 

Personalize

Верх Низ