FAQ по игре Medieval II: Total War

Роман53

LV
0
 
Регистрация:04.01.2012
Сообщения:3
Реакции:0
Купил недавно в STEAM Medieval 2: Total War . Ну докачался он , я на радостях зашёл и испытал боль ниже живота , он не русифицирована !Вопрос: Если взять с "торрент идишон" русфикатор то он нормально ляжет на стимовскую версию ? Не будет ли меня гнать STEAM ссаными тряпками за установку оного ?

P.S Написал сюда т.к тем похожих на мою проблему не увидел .
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
запиши ключ, удали стим-версию, скачай и установи версию от софтклаб
 

Роман53

LV
0
 
Регистрация:04.01.2012
Сообщения:3
Реакции:0
Нету там ключа ( я понял про что ты) . Просто неохота терять лицензию :wink_3:
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
лицензия это и есть ключ. игра не привязана к steam
смотри на почте, в реестре, в свойствах игры - где-то он должен быть.
 

Роман53

LV
0
 
Регистрация:04.01.2012
Сообщения:3
Реакции:0
Да нету там ключа (( на почту точно никогда не присылают , в файле игры тоже , да у меня на вельдмаке первом в стиме около него есть колонка "Цифровой Ключ" а около медийвла 2-ого такой колонки нет ( в геймспайсе надо только регнуться и всё , через стим она ключ не просит ) Придётся рисковать :lomay:
 

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
в реестре смотри

добавлено через 43 минуты
..
1) "Пуск" -> "Выполнить"- > пишем regedit -> "ОК".
2) Слева находим "HKEY_LOCAL_MACHINE" и жмем "+" -> "SOFTWARE" -> "SEGA";
3) Видим строчку "Medieval 2 Total War", справа дважды жмем на "cd-key"
 
Последнее редактирование:

Nestor

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:08.08.2010
Сообщения:1 203
Реакции:0
Awards
2
Местоположение: Казахстан Шахтинск
Купил недавно в STEAM Medieval 2: Total War . Ну докачался он , я на радостях зашёл и испытал боль ниже живота , он не русифицирована !Вопрос: Если взять с "торрент идишон" русфикатор то он нормально ляжет на стимовскую версию ? Не будет ли меня гнать STEAM ссаными тряпками за установку оного ?

P.S Написал сюда т.к тем похожих на мою проблему не увидел .

Ром я чего - то не понял в чем проблема та!!!??? Регистрируйся на gamespy.com и пробуй лезть в интернет. Вот если не пустить и выдаст типо "неверный регистрационный номер" то тут уже и бум думать). И не забудь пропатчить если твой Мед конечно уже не пропатчен до версии 1,2 или 1,3.
Что касаемо русификации то тут... на свой страх и риск... Советую пока не русифицировать, попробуй зайти в ГС., если все сложится удачно потом пробуй русифицировать.
 
Последнее редактирование:

awes

Местный
LV
0
 
Регистрация:05.10.2009
Сообщения:263
Реакции:258
во во
как на счет русификации?
на стимовскую версию есть?
 

arhon

LV
0
 
Регистрация:11.05.2012
Сообщения:1
Реакции:0
почему когда загружаю сохранение выходит назад в главное меню
 

Slow

LV
0
 
Регистрация:02.01.2013
Сообщения:1
Реакции:0
Добрый день, не подскажите где достать русификатор на стимувскую версию 1.03?
 

Greek

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:05.10.2009
Сообщения:866
Реакции:6
Awards
1
Местоположение: Брянск
Здаров отцы! Недавно перестал запускаться мед( Из последнего только дрова на видео обновил. До этого все гуд было. Система вин 7, 64битка, видео от ATI. Если у кого такое было поделитесь как разрешили вопрос.
 

Greek

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:05.10.2009
Сообщения:866
Реакции:6
Awards
1
Местоположение: Брянск
Если кому понадобится вдруг, то рим и медик не дружат с последними дровами к ATI=(
 

Personalize

Верх Низ