Action / Shooter Batman: Arkham City

Legat

Senate
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:8 606
Реакции:5 927
Awards
4
Местоположение: Большие Васюки
logoyj.png

«1С-СофтКлаб» выпустит в России приключенческий экшен Batman: Arkham City (разработчик — Rocksteady Studios; зарубежный издатель — Warner Bros. Interactive Entertainment).

Релиз игры запланирован на октябрь 2011 года. PC-версия Batman: Arkham City поступит в продажу полностью на русском языке, варианты для Xbox 360 и PlayStation 3 — в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Прошел год после событий, описанных в Batman: Arkham Asylum. По воле нового мэра в Готэме появилась обширная территория, отгороженная от цивилизации непреступной стеной. Это своеобразный город в городе — район Аркхэм, где бесчинствуют выпущенные из пресловутой психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Ну а, как известно, где зло — там и Бэтмен! Здесь легендарный супергерой спасет от жестокой смерти Женщину-Кошку и продолжит борьбу с целой плеядой знаменитых злодеев, среди которых Двуликий, Джокер и его подружка Харли Квин.

Проработанный до мельчайших деталей мир Batman: Arkham City по размерам в пять раз превосходит территории, на которых разворачивались события предыдущей игры. Легендарный герой, вдобавок к проверенным в предыдущих схватках хитроумным устройствам, получил новые гаджеты, например гарпун и дымовую бомбу, которые даруют ему немалое преимущество над противниками. Нейтрализовать всех негодяев, конечно же, помогут, как отточенные до совершенства, так и новые приемы и суперспособности.

Batman: Arkham City 3D режим В ходе проходящей в Кельне выставке gamescom 2011 компания Warner Bros. Interactive Entertainment объявила о том, что экшен Batman: Arkham City, релиз которого запланирован на октябрь 2011 года, будет поддерживать трехмерное изображение на всех целевых платформах.
Версия для PC создается с использованием технологии NVIDIA 3D Vision, а владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут насладиться стереоскопическим 3D-изображением с помощью специальных очков и телевизоров 3DTV.
Кроме того, в Batman: Arkham City также можно будет играть в 3D-режиме на обычном телевизоре или мониторе без специального оборудования, используя красно-синие анаглифные очки.


Batman: Arkham City. Видеопревью


[ame]http://youtu.be/Ss2vxors_PM[/ame]


Batman: Arkham City - геймплейный трейлер

[ame]http://youtu.be/X8zvdtHfykE[/ame]

 

Personalize

Верх Низ