5 ход

Katran

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.02.2013
Сообщения:486
Реакции:0
Обнаружил ошибку, отправляю уточненный отчет:

Армения на начало 5 хода.
Colchis III – 1000
Pontus Sea - 1000
Armenia III – 0
Atropatene III – 0
Media III – 3000
Assyria III –5000
Babylonia I - 4000
Syria - 2000 помощь Селе
ИТОГО 5 пров III уровня + 1 пров I уровня = 5*3000 + 1*1000= 16000
 

Dante_S

Clan Leader
LV
0
 
Регистрация:04.09.2015
Сообщения:1 153
Реакции:1
Awards
11
Местоположение: Санкт-Петербург
Армения на начало 5 хода.
Colchis III – 1000
Pontus Sea - 2000
Armenia III – 0
Atropatene III – 0
Media III – 3000
Assyria III –5000
Babylonia I - 3000 AD
Syria - 2000 помощь Селе
ИТОГО 5 пров III уровня + 1 пров I уровня = 5*3000 + 1*1000= 16000

По этому отчёту ты списал деньги с Вавилонии, а по новому хочешь списать с моря. Не дело менять отчёт, Андрюх. Здесь нет ошибки, смотри внимательно манёвры. По этому отчёту ты списал тысячу Регнума с Вавилонии и в ней же появилась тысяча за захват, то есть всё правильно. Менять отчёты нельзя
 
Последнее редактирование:

Katran

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.02.2013
Сообщения:486
Реакции:0
По этому отчёту ты списал деньги с Вавилонии, а по новому хочешь списать с моря. Не дело менять отчёт, Андрюх. Здесь нет ошибки, смотри внимательно манёвры. По этому отчёту ты списал тысячу Регнума с Вавилонии и в ней же появилась тысяча за захват, то есть всё правильно. Менять отчёты нельзя

я указал что в Вавилонии атака, просто скопировал с хода.
И почему нельзя уточнять отчет?
 

Dante_S

Clan Leader
LV
0
 
Регистрация:04.09.2015
Сообщения:1 153
Реакции:1
Awards
11
Местоположение: Санкт-Петербург
я указал что в Вавилонии атака, просто скопировал с хода.
И почему нельзя уточнять отчет?

Смотри. Ты атаковал Вавилонию 3000 денег. Захватил ее. Написал отчёт. Из отчёта получается, что тысячу потерянного Регнума ты списал именно с Вавилонии. А так как ты эту прову захватил, то в ней 1000 и появилась. То есть по твоему отчёту получается, что Вавилония - атака 3000, потом после захвата 3000-1000+1000= 3000. Ошибок нет. И я не говорил, что нельзя уточнять, я сказал, что менять отчёт нельзя.
 

Katran

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.02.2013
Сообщения:486
Реакции:0
Смотри. Ты атаковал Вавилонию 3000 денег. Захватил ее. Написал отчёт. Из отчёта получается, что тысячу потерянного Регнума ты списал именно с Вавилонии. А так как ты эту прову захватил, то в ней 1000 и появилась. То есть по твоему отчёту получается, что Вавилония - атака 3000, потом после захвата 3000-1000+1000= 3000. Ошибок нет. И я не говорил, что нельзя уточнять, я сказал, что менять отчёт нельзя.

Селе тоже сначала написал отчет, а потом написал другой. Никто слова не сказал. Во время написания отчетов я уложился, можешь тоже поменять.
 

Dante_S

Clan Leader
LV
0
 
Регистрация:04.09.2015
Сообщения:1 153
Реакции:1
Awards
11
Местоположение: Санкт-Петербург
Если ГМ скажет, что я не прав, я ни слова больше не скажу по этому поводу. Мне кажется, что менять отчёт нельзя. Я не был внимателен по поводу Селе, так что не могу ичего сказать. Но на прошлом ходу, (не на этом) я хотел перенести столицу. Однако, я не знал, что переносить столицу можно только до отчёта. Я написал отчёт и спросил Мишу, могу ли я перенести столицу. Он сказал, что отчёт менять нельзя. Я ничего больше не стал говорить, посчитав, что раз таковы правила, то так тому и быть. Если бы я перенёс столицу раньше, Вавилонию ты бы не захватил, это так, к слову) А по поводу селе... Если я не ошибаюсь, то он переписал отчёт после того, как Понт объявил чуму. То есть вынужденно. В лбом случае, я бы хотел услышать слово ГМ по нашему вопросу. Повторяю, если он решит, что я не прав, то так тому и быть. Я даже не подумаю спорить
Андрюх, прости за МНОГАБУКАВ)))))
 

Katran

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.02.2013
Сообщения:486
Реакции:0
А я написал отчет после того как половина участников поменялось и также Селе снялся с турнира. И до сих пор неизвестно кто за кого будет играть.
 

Dante_S

Clan Leader
LV
0
 
Регистрация:04.09.2015
Сообщения:1 153
Реакции:1
Awards
11
Местоположение: Санкт-Петербург
А я написал отчет после того как половина участников поменялось и также Селе снялся с турнира. И до сих пор неизвестно кто за кого будет играть.

Ну и кто из нас в невыгодном положении?) Половина поменялась, но нас это не совсем влияет на этом ходу) Опять нужно проводить переговоры:yak:
Кстати, отчёт я написал раньше тебя, дружище) так что, у тебя преимущество)
 

Katran

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.02.2013
Сообщения:486
Реакции:0
Ну и кто из нас в невыгодном положении?) Половина поменялась, но нас это не совсем влияет на этом ходу) ..

Очень даже решает потому что это был единственный мой союзник. Ну и пусть ГМ решает. В правилах нет запрета на замену отчета (если укладываешься во время).
 

Dante_S

Clan Leader
LV
0
 
Регистрация:04.09.2015
Сообщения:1 153
Реакции:1
Awards
11
Местоположение: Санкт-Петербург
Очень даже решает потому что это был единственный мой союзник. Ну и пусть ГМ решает. В правилах нет запрета на замену отчета (если укладываешься во время).

Братишка, вы сами развалили альянс после моего ухода и грех жаловаться) Если нет запрета, может мне потребовать считать недействительным потерю Вавилонии, так как меня дезинформировали?) Не хочешь вернуть мне Вавилонию?:yak::yak::yak:
Короче, ладно, не будем разводить демагогию. Пусть Миша нас рассудит по справедливости)
 

Cezar

Местный
LV
0
 
Регистрация:27.07.2010
Сообщения:19
Реакции:0
House Scipio, turn #5
Latium 8k
Umbria 0k
Campania 3k
Apulia 0k
Bruttium 4k
8+3+4+0+0=15
5*3k=15k
 

Миша11

Senate
LV
0
 
Регистрация:22.02.2014
Сообщения:1 580
Реакции:0
Awards
7
По поводу отчетов,не думал что возникнут споры поэтому раньше не писал.
На этот раз разрешаю Армении новый отчет но в дальнейшем нельзя его переписывать.
 

Katran

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.02.2013
Сообщения:486
Реакции:0
По поводу отчетов,не думал что возникнут споры поэтому раньше не писал.
На этот раз разрешаю Армении новый отчет но в дальнейшем нельзя его переписывать.

Спасибо. Вообще, по уму можно отчеты направлять в личку как и маневры, так как это много решает.
 

Cezar

Местный
LV
0
 
Регистрация:27.07.2010
Сообщения:19
Реакции:0
Красный Рим.
На начало 5 хода:
Lugdinensis 3 0
liguria 3 0
transalpine gaul 3 0
cisalpine gaul 3 0
Etruria 3 15000
Итого: 3*5=15000

У Токаря ошибка в отчёте. Красный Рим переводил деньги с Цизальпийской Галлии в Лугдуненсис и они там и остались после победы в защите.

добавлено через 43 минуты
Армии галлов и романо-германцев возвращаются в столицу
Aquitania2800+Central gaul 4200 -> Lugdinensis 3000rome + 3000рабы Победа римлян
Перемещение войск.
Lugdinensis - Narbonensis 3000 AD
transalpine gaul - Narbonensis 3000 AD
liguria - Etruria 3000
cisalpine gaul - Lugdinensis 3000

(3к было в столице)
Итого:
Etruria 3 6000
Lugdinensis 3 3000
liguria 3 0
transalpine gaul 3 0
cisalpine gaul 3 0
Narbonensis 6000 AD
Итого: 5*3 = 15000
Красным отмелил деньги в манёврах ушедшие в Этрурию после перемещений и после поражений.
Зелёным отметил деньги которые остались в Лугдиненсисе.
Розовым отметил в отчёте деньги в Этрурии плюс появившиеся там деньги после признания поражения в Нарбоненсисе.
Светло-зелёным отметил деньги в отчёте которые остались в Лугдиненсисе.
 
Последнее редактирование:

Тигран

Запас/Reserve
LV
0
 
Регистрация:27.11.2015
Сообщения:164
Реакции:0
Галлы отчет на начало 5 хода :
Narbonensis 3 - 2800
Central gaul 3 - 7000
Armorica 3 - 7000
Aquitania 3 - 0

Итого
(1400х3)х4=16800

Ошибка, вот исправленный отчет

Narbonensis 3 - 0
Central gaul 3 - 9800
Armorica 3 - 7000
Aquitania 3 - 0

Итого
(1400х3)х4=16800

Из Narbonensisa был атаковал Lugdinensis, армия признала поражение и вернулась в столицу
 

Bozon_Higgs

Подполковник/Lieutenant Colonel
LV
0
 
Регистрация:04.12.2015
Сообщения:137
Реакции:2
Awards
1
Возраст:31
Македония, исправленный отчет
epirus 1 ур - 1 000
illyria 3 ур - 3000
paionia 3 ур - 3000
venetia 2 ур - 2000
propontis 3 ур - 3000
crete 1 уровень - 1000
итог: 13 000

добавлено через 36 минут
Спасибо. Вообще, по уму можно отчеты направлять в личку как и маневры, так как это много решает.
:bobs:Заявляя подобное, этот самый ум включать нужно (понимаю тяжело, непривычно, но... нужно, хоть изредка...) Отчеты, как раз и призваны облегчить понимание "обстановки", как для игроков так и админа.
 
Последнее редактирование:

Kurt

Ветеран/Veteran
LV
0
 
Регистрация:01.10.2009
Сообщения:3 606
Реакции:1
Дакия начало 5 хода


Pripet (3) – 19200
Locus Gepidae(3) – 1200
Lokus Gothi(3) – 1200
Regnum Marcomannii(3) – 0
Tribus Chattii(3) – 0
Tribus Saxones(3) – 0
ИТОГО: 6 провинций (3) = 21600
 

Миша11

Senate
LV
0
 
Регистрация:22.02.2014
Сообщения:1 580
Реакции:0
Awards
7
Селе
IoniaIII GalatiaII LyciaIII -0
CiliciaIII 3000
SyriaIII 11000
Итог 14.000

добавлено через 1 час 15 минут
У Токаря ошибка в отчёте. Красный Рим переводил деньги с Цизальпийской Галлии в Лугдуненсис и они там и остались после победы в защите.

добавлено через 43 минуты

Перемещение войск.

Красным отмелил деньги в манёврах ушедшие в Этрурию после перемещений и после поражений.
Зелёным отметил деньги которые остались в Лугдиненсисе.
Розовым отметил в отчёте деньги в Этрурии плюс появившиеся там деньги после признания поражения в Нарбоненсисе.
Светло-зелёным отметил деньги в отчёте которые остались в Лугдиненсисе.

согласно отчету рима он всё проебал,все сражения.
В лугдиненсисе победили рабы,поэтому бабки откатились в столицу.
 
Последнее редактирование:

Katran

Местный
LV
0
 
Регистрация:06.02.2013
Сообщения:486
Реакции:0
согласно отчету рима он всё проебал,все сражения.
В лугдиненсисе победили рабы,поэтому бабки откатились в столицу.

это его прова была и есть, он там ни с кем не сражался. Он туда просто с Цизальпийской Галлии перевел
О, сорри, не заметил, что Грек его атаковал, просто он писал помощь в маневрах

Но тогда у него не 15 тыс, а 12
 
Последнее редактирование:

Миша11

Senate
LV
0
 
Регистрация:22.02.2014
Сообщения:1 580
Реакции:0
Awards
7
это его прова была и есть, он там ни с кем не сражался. Он туда просто с Цизальпийской Галлии перевел
О, сорри, не заметил, что Грек его атаковал, просто он писал помощь в маневрах

Но тогда у него не 15 тыс, а 12

лол,он может не забирать прову после победы,могут договорится,мы не знаем как они договорились.
 

Personalize

Верх Низ