BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Total War » Rome: Total War

Rome: Total War
Rome: Total War [Рим: Тотальная Война] - моды, прохождения, патчи и обсуждения Rome: Total War

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2009, 02:48   #1
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию Египетские юниты

Пехота Египтян
Крестьяне
Крестьяне - это слабые воины, но в большом количестве они полезны в каждой армии. Заставить крестьян сражаться - это один из надежных способов быстро и дешево пополнить свою армию. У них небольшие тактические способности и еще меньше желания сражаться, они лучше будут защищать свои дома, чем отправляться на не понятную им войну. Но если нет никого другого, то они окажутся полезными там, где нужно копать. Кроме того они, неплохие следопыты и могут хорошо прятаться.
Египетские пельтасты
Египетские пельтасты завязывают бой, атакуя врага метательными копьями, а потом отступают до начала контратаки врага. Их задание напугать и смутить вражеских воинов, а также провести разведку вражеских сил. Их также можно использовать для организации тактических засад. У пельтастов есть запас метательных копий, меч и легкий щит. Они не носят дорогую броню и полагаются на скорость, как на лучшую форму защиты, но это не спасает от вражеской конницы. Странно, но многие из Египетских пельтастов сами не Египтяне, а просто наемники из других стран. Когда формируются отряды пельтастов, Египетские генералы предпочитают набирать Фракийцев, так как они достаточно кровожадны и забирают головы павших врагов в качестве трофея.
Пращники
Пращники - это хорошо обученные застрельщики, но им нельзя вступать в ближней бой, особенно против конницы. Они могут осыпать врага дождем своих снарядов, а потом быстро отступить, чтобы избежать ближнего боя. Метатели из пращи носят наплечную сумку с кусками свинца (кроме того они могут использовать камни подобранные на поле боя) и несколькими запасными пращами разной длины для большей и меньшей дальнобойности. Еще из оснащения у них есть только нож и маленький щит.
Египетские лучники
Лучников справедливо боятся за те потери которые они могут нанести в бою, но они крайне уязвимы в рукопашной схватке. Их набирают из крестьян, потому что этим людям часто приходится быть еще и охотниками, чтобы не умереть с голоду в трудное время, а значит они неплохо владеют луком. Чтобы научиться хорошо пользоваться луком нужно много времени и постоянные тренировки, а если надо добывать пропитание охотиться, то это самая лучшая тренировка. Лучше всего их использовать для ослабления построений противника и размещать в таком месте откуда они смогут быстро отступить под защиту своих войск
Лучники фараона
Лучники фараона очень искусны Это лучшие стрелки которых можно найти в египетской армии. Они вооружены самыми лучшими луками и умеют найти самое лучшее применение своему оружию, что делает их настоящей элитой. Прирожденная выносливость и отважный дух делают из этих эффективных воинов превосходное войско для любого командующего ими генерала фараона. В отличие от многих других лучников, эти одеты в крепкие доспехи, защищающие их от обстрела противника, но как и другие лучники они уязвимы к атакам конницы.
Нубийские копьеносцы
Эти бойцы подобны ополченцам могут сражаться в тяжелых условиях, кроме того это дешевые оборонные войска для армий фараона. Они вооружены длинными надежными копьями и большими деревянными щитами. В основном их используют в качестве городской стражи, но они могут защитить себя в бою с конницей. Кроме того они могут формировать фаланги, которые можно направить против других пехотных войск. Недостаток тренировки и доспехов означает, что их нельзя использовать для атаки элитных хорошо бронированных войск. Сначала нубийских копьеносцев набирали на юге но с тех пор как нубийских солдат перестали награждать землями за службу, их можно найти в любой части владений фараона.
Нильские копьеносцы
Эти тренированные копьеносцы являются основной силой египетской армий благодаря их широким способностям к обороне. Они носят легкую пластинчатую броню, что неудивительно, ведь у них на родине чрезвычайно жаркий климат, и большие щиты У них больше нет никакого оружия и в сражении они полностью полагаются только на свои копь. Это значит, что лучше всего им удается держать оборону против конницы или в качестве защитной фаланги наваливаться на пехоту методом «тесни и коли». Эти воины обучены лучше некоторых других египетских войск, таких как нубийцев и поэтому могут продержать в бою строй куда дольше.
Египетская пехота
Этих превосходных солдат по приказу фараона набирают среди жителей пустыни, они вооружены острыми топорами и деревянными щитами. Их работа держать натиск врага и врываться во вражеский строй. Они очень полезны против других видов пехоты включая пехоту в доспехах, но они слабо могут защитить себя от атак конницы. ? Эти отважные бойцы с приграничных земель Египта отлично подходят для солдат армии фараона. Это неутомимые воины чье возникновение корнями уходит еще в Древнее царство
Гвардия фараона
Гвардия фараона - это настоящая элита египетской армии, копьеносцы в доспехах поклялись защищать корону Египта до самой смерти. Они могут выполнять церемониальные обязанности, но кроме этого они превосходные солдаты. Тренированные и дисциплинированные копьеносцы могут устоять против практически любого врага при любых обстоятельствах. Они обучены выстраиваться в фалангу, что делает их еще более эффективной силой на поле боя. Их набирают в высших слоях египетского общества поэтому они заинтересованы в силе государства и правления фараона


Кавалерия Египтян
Египетская конница
Египетская конница вооружена топорами для ближнего боя. Всадники легко вооружены, но у них есть щиты для защиты, которые дают им хорошие шансы в ближнем бою. Также они хорошо приспособлены для уничтожения стрелков и легкой пехоты, но они могут не выстоять против более сильной кавалерии. Это сильные солдаты неутомимые в бою, что и можно ожидать от рекрутов, которые были набраны из выносливых пустынных племен, которые обитают в номах Египта.
Нильская конница
Нильская конница - это легко экипированные всадники, которые отлично подходят для атак вражеских войск с флангов. Их набирают на службу фараону в верховьях Нилаю Это великолепные наездники, гордые и независимые. Они не носят доспехи, этого можно ожидать от людей, привыкших к такому жаркому и суровому климату, но они отлично вооружены: щит копье для первого броска и меч с которым они могут эффективно сражаться в ближнем бою. Их можно использовать для нанесения быстрых ударов по врагу, но при нападении на копьеносцев они несут большие потери. Кроме того их можно направлять вдогонку за отступающим врагом.
Нильская кавалерия
Нильская кавалерия - это конные копьеносцы в кольчужных доспехах способные нанести сокрушительный удар. Хотя у них нет щитов, они могут быть полезным войском для любого командира благодаря своей тренировке. Этих бойцов набирают среди элиты египетского общества. За свою службу они получают землю в количестве зависящем от чина и длительности службы.
Лучники на верблюдах
Эти лучники эффективные стрелки, особенно в пустынях благодаря своим верблюдам. ? Это отличные стрелки и неутомимые бойцы благодаря своему воспитанию. Они могут быстро двигаться, держась подальше от пехоты и других стрелков. При нападении конницы они находятся в выгодном положении, если завяжется рукопашная. Запах верблюдов пугает лошадей и умный командир использует это для своей выгоды.
Египетские колесницы
Колесницы - это устрашающего вида повозки оснащенные лезвиями кос, которые могут рассечь любого пехотинца, не успевшего отскочить в сторону. Закованные в броню наездники рубят врагов мечами Египетские армии имеют долгую историю применения колесниц. Возницы колесниц более дисциплинированы и управляемы, чем у других наций Это не самые искусные бойцы и главная их сила - нанести первый удар по вражеский строй. Каждый возница колесницы управляет сильными лошадьми, а пустыня является идеальным местом для применения его таланта в полную силу.
Египетские лучники на колесницах
Лучники на колесницах очень искусны, они могут попадать во врага, когда колесницы движутся на большой скорости. Прикрепленные к их колесницам косы делают их еще более опасными. Они обладают скоростью конницы и неподвижной мощью пехоты, поэтому представляют собой могучее оружие для любого командира. Каждой колесницей управляет опытный возница, а лучники могут сосредоточиться на своей работе , т. к. все они одеты в доспехи высокого качества.
Телохранители генерала
Этот генерал окружен охраной состоящих из лучников на колесницах, помогающих ему на поле боя. Вооруженные луками, эти бойцы способны на мощную атаку при любых обстоятельствах. Каждый возница колесницы управляет сильными лошадьми, а пустыня является идеальным местом для их применения его таланта в полную силу. Генерал может вселить боевой дух в своих людей и быстро собрать силы на критическом участке сражения. Египетские армии имеют долгую историю применения колесниц в бою, а их возницы более дисциплинированы и управляемы чем у других наций.

Осадные орудия Египтян
Катапульты
Онагр - это катапульта которую назвали так в шутку за сильнейший удар который она наносит по врагу («онагр» - это дикий осел?). Эта боевая машина запускается пружиной, скрученной из сухожилий животных самого эластичного из доступных материалов. Сухожилия удерживают в напряжении метательный рычаг. Если его оттянуть и удерживать, он может метнуть булыжник с большой скоростью и на значительное расстояние. Ее можно использовать для разрушения каменных укреплений, кроме того на поле боя катапульта может уничтожать вражеские катапульты и устрашать отряды противника. Также онагр можно применять чтобы запускать горящие снаряды, например огненные горшки, таким образом это универсальное метательное оружие для любого командира.
Тяжелые онагры
Тяжелый онагр - это огромная катапульта построенная на той же основе, что и ее младший родственник и способная разрушать каменные укрепления. Она приводится в движение веревками из сухожилий животных, медленно откатывается назад и перезаряжается. Она поистине разрушительна, к тому же для стрельбы можно использовать и горящие снаряды. Дальность стрельбы не превышает дальность стрельбы обычного онагра, что делает тяжелый онагр уязвимым к подавляющему огню противника. Зачастую его лучше всего применять наряду с другими метательными машинами для отражения вражеского огня.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Total War » Rome: Total War

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Греческие юниты Legat Rome: Total War 2 29.09.2011 10:21
Юниты Rome: Total War и их характеристики Legat Rome: Total War 10 07.08.2011 20:51
[Demo MOD] Total War: Shogun 2 - LGI Modified Battles - новые юниты в сражении Sekigahara Legat Модификации Total War: Shogun 2 0 28.02.2011 14:47


Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer