![]() |
|
Другие игры RPG Симуляторы Action Стратегии RTS Shooter Гонки Спорт |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#5 |
|
![]()
Драгон Эйдж, там даже секас есть.
|
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (03.10.2010), Nestor (03.10.2010) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
послушайте старого рпгшника)
Star Wars: Knights of the Old Republic- мега, от создателей Драгон Ейдж, от третьего лица, завоевала кучу наград, игра года и РПГ года в том числе, ох щас бы сыграл The Elder Scrolls III: Morrowind и 2 дополнения Tribunal и Bloodmoon - культовая компьютерная ролевая игра в жанре фэнтези, таких нету щас, громадный мир, полная свобода действий, классный сюжет, Обливион и рядом не валялся ну в Fallout 1,2,3 я думаю все играли), он естессно вне конкуренции) |
Последний раз редактировалось Фастфудов; 02.10.2010 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Капитан
![]() |
![]()
Ну еще к списку Фаста добавлю The Elder Scrolls IV : Oblivion, и Shilvering Isles для него и будет тебе счастье. Он кстати валялся тут гдето рядом с мороувиндом. Если играть сейчас в моровинд то можно поламать глаза.
|
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Подполковник
![]() |
![]()
Обливион отличная игра,но только с парочкой геймплейных модов),оригинал вообще ни о чем.
У Мороувинда два минуса,графика и тупые NPC,в остальном все просто супер,графику опять же с помощью модов можно довести до уровня Обливиона. |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
графика ничто), там палитра особая) в Морровинде, npc тупые, но главное сюжет, а вернее сам процесс его прохождения, а болше всего мне понравилось громаднейшее количество всяких тайных местечек, пещер, рудников, сети городских канализаций, каких-то подпольных организаций, куча гилдий, гильдия воров, убийц и вампиров. Или ночная охота на оборотней в лесу из Бладмун, а потом и сам в оборотня превращаешся). Или политические разборки в Трибунале. Полно побочных интересных квестов
У Обливиона сюжет ваще УГ реальнэ, дополнение с безумными островами еще терпимо |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|