![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Запускаем Кампанию на основе Ваниллы 1.5
Правила: 1. Шпионами открываем ворота при 80% 2. Слоны не открывают ворота. 3. Убивцами нельзя убивать генералов. 4. Сражения - онлайн. При встрече враждующих армий на карте, хозяева делают скриншоты армии (своей и вражеской), командующих генералов (также и своих и чужих). Создается историческое сражение. Стороны его отыгрывают как можно быстрее. Результаты вывешиваются на форум. По подробной статистике высчитываются потери. Чтобы высчитать потери, сумируем всех оставшихся солдат одного типа и делим на кол-во полного отряда. Пример. В начале битвы 15 отрядов гастатов (600 человек) После битвы остается 361 гастат 361/40 = 9,025 итого 9 целых отрядов, 15-9=6 отрядов распускаем на страт карте. Такую же процедуру проводим со всей армией. Если от отряда остается 40% и больше, он считается выжившим на поле боя. (к примеру после рассчета остается 9,4) если меньше (9,3) он распускается. Проигравшая армия распускает все погибшие отряды, оставшейся армией отступает к ближайшему своему городу или кораблю. Если у проигравшей бой армии осталось 20% и меньше войск - она считается полостью уничтоженной, и отстпить могут только генеральские отряды (выживышие в бою) Битвы онлайн играются только в случае если у обороняющейся стороны 7 и больше отрядов. Атакованная армия имеет право отступить из боя (в таком случае на своем ходу ее хозяин уводит ее к ближайшему своему городу или флоту) но при этом 20% от стека должно быть распущенно. 5. 1 ход - всеобщий мир 6. Корабли топим в порту только когда порт блокирован с суши. 7. Игра тестовая. Походу могут возникать недочеты которые нужно будет решать. Так что приготовьтесь к тому что правила могут быть изменены походу игры. 8. Подкуп человеческих фракций запрещен полностью. 9. Дипломатия без ограничений. 10. При кол-ве отрядов меньше 7 у обороняющегося, сражение отыгрывается аньяном. 11. Победно атаковать вражеский флот если соотношение меньше 1:1 можно только ценной своего поражения. Предварительно записались Джокер - Греки Норд - Бруты Токарь - Юлии Кабан - Карфаген Гладиатор - Египет Максимус - Скифы Порядок ходов Юлии Бруты Египет Карфаген Греки Скифы |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Моно попробывать
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Есть такая штука - редактор исторических битв. Там можно воспроизвести вообще все. Начиная с карты стратегической и численности отряда, заканчивая звездочками генерала. Сама карта генерируется по координатам страт карты. Т.е. местность будет полностью соответствовать той что на страте.
Чтобы активировать редактор, откройте свойства ярлыка, и в строке target (на русском обьект вроде) в конце припишите – enable_editor Строка у меня выглядит так: "D:\Program Files\Rome - Total War\RomeTW.exe" – enable_editor Перед и после тире пробелы. Далее запускаем игру через этот ярлык, заходим в настройки и там появится "редактор исторических сражений" Я вчера его немного изучил. Могу создать теперь нужную карту, сделать нужные войска, сделать битву играбельной по сети, битву с подкреплениями, и т.п. Было-бы неплохо чтобы играющие тоже умели что-то там делать, т.к. если я один буду делать битвы, ситход довольно затянется. Пока что изучили его я и норд. Седня вечером буду в скайпе, смогу обьяснить че и как делать, если кто нить хочет. |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Интересная идея! Я бы поиграл за Скифию!
|
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Карфагенус мой!
|
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первая рекламная кампания Total War на ТВ | Legat | Total War: Shogun 2 | 1 | 19.02.2011 11:40 |
Британская Кампания №1 по M2TW | Kurt | HotSeat | 116 | 03.08.2010 17:13 |
Ретрофит Мод Дуэльная Кампания | Kurt | HotSeat | 4 | 16.07.2010 14:03 |