BiA - Total War

Вернуться   BiA - Total War » Разное » Другие игры

Другие игры RPG Симуляторы Action Стратегии RTS Shooter Гонки Спорт

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2009, 01:16   #1
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию Новости Mount & Blade Warband/Огнём и мечом»

25.01.2008 | Mount & Blade — кавалерийская RPG

Студия snowball.ru, фирма «1С» и компания Paradox Interactive объявляют о заключении контракта на издание в России и странах бывшего СССР проекта Mount & Blade – уникальной «кавалерийской» ролевой игры от студии Taleworlds.
В Mount & Blade игроки смогут делать то, чего пока еще ни одна другая RPG не может предложить. Например:
  • Освоить верховую езду на 34 породах лошадей
  • Прокачать умения «стрельба из лука верхом» и «осадная инженерия»
  • Сжигать города, в которых продают плохое пиво
  • Создать персонажа с именем «Батый», собрать армию из двухсот всадников и устроить тотальное иго
Также имеются: развернутая ролевая система, около сотни предметов средневекового оружия и доспехов для экипировки, осада городов и замков, а также огромный, постоянно изменяющийся мир со своей политической системой.
Игра выйдет полностью на русском языке, о точной дате будет объявлено позже.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Asija-Anatolij (29.10.2009)
Старый 08.10.2009, 01:18   #2
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

10.10.2008 | «Mount & Blade. История героя» — в продаже

Студия Snowball и фирма «1С» рады сообщить о поступлении в продажу ролевой игры «Mount & Blade. История героя».
Mount & Blade позволяет игрокам пройти путь от простого наёмника до владетельного сеньора. Начните с участия в турнирах и охраны караванов, выполняйте мелкие поручения феодалов, зарабатывайте известность и опыт — с ними потекут золото в ваши карманы и люди в ваш отряд. Соберите под своим знаменем могучую армию, штурмуйте замки, жгите вражеские деревни — бросьте вызов королям этой земли!
Игра поступила в продажу в формате 1 DVD-ROM в стандартном JWL-боксе и подарочной DVD-упаковке. Подарочное издание содержит цветное руководство и карту игрового мира.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:21   #3
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию «Mount & Blade. История героя» - карта игрового мира

Студия Snowball рада сообщить, что на официальном сайте ролевой игры «Mount & Blade. История героя» опубликована географическая карта игрового мира — страны Кальрадии.
Кальрадия — это вымышленная средневековая страна, соответствующая Европе эпохи 1150 — 1350 годов от Р.Х. Когда-то Кальрадия была провинцией великой империи, но сейчас её раздирают на части пять наследных королевств: Свадия, Вергис, Северное королевство, королевство Родоков и Кергитское ханство. Эти государства ведут частые междоусобные войны, а значит, наиболее решительные и предприимчивые искатели приключений смогут извлечь свою выгоду из конфликта.
Игроки в Mount & Blade могут заниматься всем, чем душе угодно: грабить путников на большой дороге или поступить на королевскую службу, сделаться влиятельными купцами или стать знаменитыми полководцами, странствовать по всему континенту или вести осёдлую жизнь в крупном городе.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:24   #4
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

02.02.2009| Продолжение «Mount & Blade. История Героя»

Студия Snowball в своей новогодней рассылке новостей сообщила не только о существовании золотого издания ролевой игры Mass Effect, которое похвастается полной локализацией, но и о том, что компания TaleWorlds, известная по RPG «Mount & Blade. История героя», готовится анонсировать свой новый проект. Его разработка уже идет полным ходом, а подробности станут известны на организованной издательством Paradox Interactive пресс-конференции, которая пройдет в конце января в Стокгольме.
Напомним, что Mount & Blade представляет собой ролевую игру с лучшей на сегодняшний день реализацией конных сражений, поэтому новая игра TaleWorlds вызывает у нас очень большой интерес.

«Игроки давно просили нас о реализации в игре мультиплеера. По правде говоря, нам и самим было жутко интересно посмотреть, что у нас может получиться. В итоге нам удалось бережно перенести всё, за что игроки любят Mount & Blade — реализм, дух настоящего Средневековья и бескомпромиссные бои — в многопользовательский режим».
Помимо новых сетевых режимов, игру ждёт усовершенствование графики, дипломатии и AI, а также реализация поддержки HDR. Джем также поведал нам по секрету, что в планы TaleWorlds входит создание новой игровой фракции и расширение границ игрового мира.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:26   #5
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

16.03.2009 | «Mount & Blade. История героя» — обновление 1.011

Студия Snowball сообщает о выпуске обновления версии 1.011 для ролевой игры «Mount & Blade. История героя».
Обновление устраняет проблемы совместимости с некоторыми моделями видеокарт и операционной системой Windows Vista, совершенствует алгоритмы поведения искусственного интеллекта, вносит ряд изменений в игровой баланс, исправляет несколько внутриигровых ошибок, а также неточности перевода текстов и диалогов.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:29   #6
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

30.03.2009 | «Mount & Blade. Эпоха турниров» — ключевые особенности игры

В рамках прошедшей в Сан-Франциско конференции GDC компания Paradox впервые продемонстрировала перед публикой игровой процесс проекта «Mount & Blade. Эпоха турниров» (Mount & Blade: Warband) — первого дополнения к ролевой игре «Mount & Blade. История героя».
На презентации игры разработчики огласили ключевые особенности дополнения, призванные сделать Mount & Blade ещё более захватывающей:
  • Многопользовательский режим — как и сообщалось ранее, в игре появится возможность сразиться с живыми противниками. Несколько режимов многопользовательских сражений позволят собрать на поле боя до 32 игроков.
  • Лидеры фракций — новая ролевая система позволит игроку окружать себя последователями (даже будучи повстанцем) и стать правителем собственной фракции, а также нанимать благородных лордов в качестве своих вассалов.
  • Улучшенная графика — в игре будет реализована технология HDR (High Dynamic Range), а также существенно повысится детализация персонажей, брони и оружия.
  • Повышенная интерактивность — искусственный интеллект перейдёт на новый уровень взаимодействия с окружающей средой и будет вести себя ещё более осмысленно в зависимости от ситуации на поле боя. Эти изменения самым благоприятным образом отразятся на режиме штурма замков.
Выход полной русской версии игры от Snowball/«1C» назначен на осень 2009 года.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:31   #7
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

05.06.2009 | Видеоролик «Mount & Blade. Эпоха турниров»

На выставке Е3 компания Paradox представила общественности новый видеоролик игры «Mount & Blade. Эпоха турниров» (Mount & Blade: Warband). Видео демонстрирует захватывающие сражения конных и пеших воинов в многопользовательском режиме, обновлённую игровую графику и детализированные модели персонажей.

Разработчики также впервые раскрыли некоторые ключевые особенности грядущего проекта. В «Эпохе турниров» игроков ожидают:
  • обновлённая графика: в игре полностью реализованы эффекты HDR, полноэкранного сглаживания, мягких частиц, тонального отображения и многие другие;
  • новые игровые модели: большая часть моделей была обновлена;
  • многопользовательские битвы, позволяющие 64 игрокам сойтись на одной карте и сразиться в различных режимах: например, «Стенка на стенку» или «Найти и уничтожить»;
  • возможность даровать своим наёмникам земельные наделы и превратить их в вассалов;
  • улучшенная система боевого духа солдат: при неудачном ходе сражения воины могут дрогнуть и побежать с поля боя.

Выход полной русской версии игры от Snowball/«1C» назначен на осень 2009 года.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 01:37   #8
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

03.09.2009 | «Mount & Blade. Огнём и мечом»

Фирма «1С» и Snowball Studios объявляют о подписании контракта на издание нового ролевого проекта — «Mount & Blade. Огнём и мечом». Игра разрабатывается совместно Snowberry Connection и киевской студией «СiчЪ» при участии студии TaleWorlds.
Игра посвящена кровавому и блистательному XVII веку — эпохе стрельцов, крылатых гусар, казацких восстаний и народных бунтов. В борьбе за власть над Восточной Европой сойдутся пять фракций: агрессивная и передовая Швеция, очнувшаяся от смуты Россия, хищное и дикое Крымское ханство, раздробленная, но всё ещё мощная Речь Посполита, а также отчаянное Запорожское войско. Главный герой сможет принять деятельное участие в судьбе любой фракции и лично решить, какой из них суждено стать империей.
Из особенностей проекта:
  • огнестрельное оружие, дополняющее уникальную боевую систему Mount & Blade;
  • насыщенный событиями сюжет с несколькими альтернативными концовками;
  • возможность стать правителем некоторых фракций;
  • новые системы штурма крепостей и найма воинов;
  • полностью переработанные войска, игровая карта и архитектура.
Мировая премьера игры состоится в России в ноябре этого года.
«Семнадцатое столетие не часто появляется в играх, хотя эта эпоха невероятно богата на яркие образы — взять хотя бы такие колоритные типажи, как Д’Артаньян или Стенька Разин, — говорит Максим Горбань, глава студии «СiчЪ». — Обидно, что наш восточноевропейский семнадцатый век до сих пор не имел толкового игрового воплощения, не считая двух недавних шедевров «бульбизма». Надеемся, что наш проект сможет отразить эпоху гораздо ярче и полнее».
«Мы очень рады тому, что работаем над этим проектом совместно со студией «СiчЪ», — комментирует новость Александр Суслов, исполнительный продюсер фонда Snowberry Connection. — Более 20 человек на протяжении года были полностью вовлечены в процесс разработки «Огнём и мечом» и сейчас, когда работа уже почти завершена, я могу с уверенностью сказать — игра определённо удалась».
«Если честно, мы просто поражены работой Snowberry и «СiчЪ». Mount & Blade в XVII веке — это прекрасная идея! — отмечает Армаган Явуз, глава студии TaleWorlds. — Мы в восторге от нововведений, реализованных в «Огнём и Мечом» и я уверен, что они приведут в не меньший восторг игроков».

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Asija-Anatolij (29.10.2009)
Старый 15.11.2010, 19:20   #9
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

04.12.2009| «Mount & Blade. Огнём и мечом» — в продаже

Фирма «1С» и Snowball Studios сообщают о том, что в продажу поступила историческая ролевая игра «Mount & Blade. Огнём и мечом» — совместный проект студии «СиЧъ», продюсерского фонда Snowberry Connection и студии TaleWorlds.

Начиная игру в роли простого наёмника, игроки смогут выбрать, к какому государству примкнуть и как проложить дорогу к славе и богатству. Кровавые сражения, тайны древнего рода Ольговичей, участие в восстании Степана Разина и даже возможность занять московский престол — всё это ждёт искателей приключений в таинственной и жестокой Восточной Европе XVII века.

Игра «Mount & Blade. Огнём и мечом» от Snowball Studios и фирмы «1С» находится в продаже в трёх вариантах издания: стандартном JWL-боксе, подарочном DVD-боксе и в виде цифровой версии, доступной для скачивания в онлайн-магазине «1С» по специальной цене 295 рублей.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 19:22   #10
Legat
 
Аватар для Legat
Legat вне форума
Доп. информация
По умолчанию

08.12.2009| «Mount & Blade. Огнём и мечом» — обновление 1.012.001

Фирма «1С» и Snowball Studios сообщают о выпуске обновления 1.012.001 для игры «Mount & Blade. Огнём и мечом».

Обновление исправляет ошибки, связанные с вылетом игры в некоторых локациях, улучшает производительность системы, корректирует механику найма войск и действия болезней, а также вносит различные исправления во внутриигровые тексты и задания.



Получено наград:

  Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Разное » Другие игры

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RPG / RTS Mount and Blade WARBAND Screenshots pacifier Другие игры 24 11.05.2011 19:01
RPG / RTS Скачать (ссылки) Mount & Blade. Огнём и мечом Legat Другие игры 4 16.04.2011 23:23
Скачать (ссылки) Mount and Blade. Огнём и мечом. Золотое издание Legat Другие игры 0 20.11.2010 17:40
Скачать (ссылки) Mount and Blade. Эпоха турниров / Mount and Blade: Warband Legat Другие игры 0 20.11.2010 17:37
Государства в «Mount & Blade. Огнём и мечом» Legat Другие игры 0 08.10.2009 01:41


Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer