![]() |
![]() |
#871 |
Рак
|
![]()
Норд... в отличии от вас мы ничё не предлогали и не предлогаем, и не выдвигали, а играли по действующем правилам, потом просто начали спорить)
|
![]() |
#872 | ||
Administrator
|
![]()
Если во время игры я наблюдаю несоблидение правил - я это пресекаю, я думаю в моей честности нету вопросов?
Я увидел баг игры, который существенно влияет на ход кампании, я выдвынул опрос чтобы решить его. Если народ согласиться будем играть с новым правилом если нет - по старым т.е. без ограничений. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#873 |
Рак
|
![]()
дело в том, что этот опрос тоже влияет на результат компании
|
![]() |
#874 |
Administrator
|
![]()
Как раз правило делает баланс. На суше Римский блок очень силен, в то время когда карфаген силен на море. Если Рим будет дальше более слабым флотом бить в щепки более сильный и многочисленый флот карфа - весь баланс сил к чертям полетит.
Этим багом мы также пользоваться НЕ МОЖЕМ. Потому что у нас автобой не выдает магических результатов. ПС Я доказал что не хочу никакого внеигрового преимущества когда всем рассказал как топить корабли в порту. |
![]() |
#876 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ща похожу |
|
![]() |
#878 |
Местный
|
![]()
вот тогда скажи мне, как быть!? У вас с Басилевсом в три раза больше кораблей чем у меня, и вы атакуете только меня, судя по этому правилу, я должен плавать вокруг вас и наблюдать как вы меня крошите, так что-ли?
|
![]() |
#880 |
Местный
|
![]()
Gladiator, а у иммортала дохерища гастатов, и он будет мочить ими греков, или меня, что нам делать??? рим строил наземные войска, я морские, что тебе мешало строить корабли?
Испанский полуостров Карфегенский спец отряд во главе с приемником лидера фракции совершил марш-бросок через 2 форта бриттов, слонами сровняв их с землей, и вышел на основные гарнизоны британцев, в это время два генерала зашли с флангов, построены форты, образовав "Испанский котел" для вражеских войск. Возможно именно здесь сойдутся в битве лидеры наших фракций... Розведка не ошибалась, полчища варваров с туманного альбиона уже близко, нам будет сложно, но мы готовы сдерживать их сколько угодно, надеясь на подкрепления Потопил корабль брутов "Армада" получила нового руководителя - адмирал Адмет, эксперт в навигации, опытнейший моряк Финансовая помощь нужна как никогда раньше... |
Последний раз редактировалось Фастфудов; 22.06.2010 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |