![]() |
![]() |
#782 |
Местный
|
![]()
Тебе в скайпе отвечу)
|
![]() |
#783 |
Местный
|
![]()
я так тоже считаю, что правила эти не обкатанные, и с луны. Сами и запаримся потом считать кого на сколько умножать, прикиньте полный стек(морской) весь сборный из трех разных. И что значит на 3 меньше, так можно и не насобирать флот, его постоянно будут топить, а ты будешь смотреть, как это делают.
|
![]() |
#784 |
Местный
|
![]()
я не знаю что за х.ня..сейчас загрузился проигрывает,вчера играл выигрывал...вначале хода проиграет в конце победит,хуй знает в чем это дело,если думаете что я читер-ваше право,но мне на это глубоко насрать,я всегда играю честно
|
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
"Армада" практически восстановлена после казуса
Карфагенские дозорные заметили приближающихся бриттов далеко на горизонте, их гарнизоны идут в Испанию, лидер их фракции уже здесь, мы решили обьявить войну этим племенам, и напасть первыми, удалось уничтожить генерала бриттов В казне мало денег, карфаген примет любую финансовую помощь в борьбе против римской империи и бриттов и полягли они смертью храбрых) |
![]() |
#786 |
Местный
|
![]()
Молодой генерал был, неопытный - самонадеянно напал на фалангу и поплатился за это! Скоро вам придется встретиться с отборными частями британских войск!
Ход Армении! |
![]() |
#787 |
Рак
|
![]()
Так парни хватит переписывать правила и устанавливать их под себя! почуяли силу флота сразу давай за то, чтобы топить коробли в порту,как только мы начали выигрывать и топить карабли.. Давай что-то новое придумывать! уже незнаете к чему предираца и о численности флота в боях аж заговорили. ХВАТИТ!
|
Последний раз редактировалось ALL1GATOR4IK; 15.06.2010 в 02:58. |
|
![]() |
#788 |
Рак
|
![]()
Я между прочим в защите и беремам квингримами проигрывал(а их у меня было больше) (компу) в компании с ИИ! и ни кокого читерства тут нет!
|
![]() |
#789 |
Рак
|
![]()
Стал уязвимым с моря не ной! Мои корабли тапили в портах, смирился! и не надо всяких новых нововведений уже вводить! мы все в сит пришли под старыми правилами на которые были все согласны! теперь же есть разногласия!
|
![]() |
#790 |
|
![]()
Эти чудеса интересны, когда с компом играешь, и то, сколько я в компанию не играл на самом высоком уровне, мой флот, если он так превосходил флот соперника никогда не топили, ни в защите ни в атаке.
Причем тут вообще тема с затоплением в портах? Там мы определяли общие правила игры, а здесь ситуация с каким-то диким рандомом! Нам не понятно, почему кабан переигрывал 10 раз, получается адекватный результат, а иммортал играл у него это чудо (больше бля никак назвать не могу) произошло! Вы все щас с хрипом отстаиваете что все тут норм и ничего особенного, но если все так норм, такая же байда видимо и в отношении вас может случится...Я за интерес игры болею, за адекватные результаты, а вы, допускаю, что без всякого там читерства, юзаете баги и косяки игры, доказывая что это нормально...Ну если это такой дебильный рандом, ок, проехали. Только не надо опять писать что это нормально - это просто нах нелогично! Хотя если и дальше будут такие чудеса происходить думаю интерес к ситу у меня улетучится. |
|
|
Cказали cпасибо: | Фастфудов (15.06.2010) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |