![]() |
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
Можно ввести код)
|
![]() |
#612 |
Administrator
|
![]()
Египет!
Заметили что македонцы разбили флот около Родоса (странно кораблей союзников было 11 маков 8 только вроде) Решено провести карательную акцию. Фараон принял решение высадиться на пелопонессе и помочь греческим союзникам! Остатки македонских войск запрелись в окрестных фортах, но они разрознены и опастности не представляют. Коринф осажден, взят пустой форт оставленный македонцами на перешейке между Пелопонессом и Балканами. Селевкиды Обнаружили что большая часть нашего флота потоплена македонцами, это новость пострясла весь совет, приказано казнить выживших командиров и назначить новых. Порадовались успехам союзника фараона в войне. Басилевс наконец прибыл к побережью Эгейского Моря и сам лично решил руководствовать осадой Пергама. Также по его приказу в Антиохии начато формировать вторую ударную Армию Империи, которая будет включать в себя слонов и боевые колесницы. Идет массовое движение войск с востока на запад. Пока все, ход Карфагену |
![]() |
#614 |
Местный
|
![]()
а я предлогаю ход кидать в лучку, мона конечно и так прокрутить, но это геморно, а так вот бери скачивай, смотре где что и как у противника
по крайней мере мой ход мне в личку плиз |
![]() |
#616 |
Рак
|
![]()
если до меня дойдёт, похожу в понедельник часов в 16-17
|
![]() |
#617 | |
Местный
|
![]()
Ну это не реально обычно даже с превосходящими силами трудно выиграть на морские битвы у компа!
Но нужно скачать ход Маков и проверить как им это удалось, кто нить займется? Цитата:
И вообще требую отменить двойные стандарты относительно фортов. Чем меньше народа в форте тем более на ПАЛЕВЕ шпионы ясно? |
|
Последний раз редактировалось NORD; 06.06.2010 в 18:35. |
||
![]() |
#619 |
Местный
|
![]()
да сам загрузи и походи, и увидишь, у меня адмирал с 2 звездами. И как я сказал я не с первого раза потопил.
А я требую отменить 100 фортов на одной территории, я на хрена армии тогда нанимал, что бы все твои форты осаждать вместо городов. У тебя не реально у меня реально. |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Hot Seat - Shogun 2: Total War | Iorveth | HotSeat | 11 | 25.10.2010 22:01 |