![]() |
![]() |
#352 |
Местный
|
![]()
Если не хотите меня ждать до завтра то пусть ход сделает ФАСТ я ему всицело доверяю!
|
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Греция
враги обступили крепость Спарту, македонцы, брутты, все они смеялись и уже хоронили грецию, но оборонявшиеся решили нанести удар первыми... Скрытый текст:
не далеко от Спарты... Наши войска с моря застали врасплох генерала бруттов, приемника фракции, греки наступали с высоты, сам Клеомен из Спарты, лидер фракции, вел элитный корпус тяжелых гоплитов под прикрытием родосских пращников Старый боевой друг Клеомена генерал Никассий возглавлял фронт построения, брутты захватили его родной город Фермон, не дожидаясь команды к атаке, Никассий сам ринулся на генерала бруттов, Клеомен понял что его уже не остановить и бросился за ним на момощь, так два генерала нанесли первый кавалерийский удар Скрытый текст:
Они держались одни против всех бруттов до подхода основной армии, к счастью к ним первым подоспел сам командующий спартанскими гоплитами Скрытый текст:
что могли сделать гастаты и велиты против наступающих с горы фаланг?, это была бойня, генерал бруттов убит, но приемник фракции сбежал Скрытый текст:
Скрытый текст:
Греческая армия вернулась с победой в Спарту! Всю ночь Спарта гуляла, и смеялась глядя с высоких стен на армии македонцев и отступающих бруттов скифам |
Cказали cпасибо: | Kaban27Roman (24.05.2010) |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
А ты что нервничаешь? Я не могу в 1-30 сделать ход!
|
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |