![]() |
|
Rome: Total War ![]() Rome: Total War [Рим: Тотальная Война] - моды, прохождения, патчи и обсуждения Rome: Total War |
![]() |
Результаты опроса: Ваш любимый Понтийский юнит | ![]() |
Восточная пехота |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
Жители холмов |
2 | 6.25% |
Фалангиты |
2 | 6.25% |
Бронзовые щиты |
5 | 15.63% |
Понтийская лёгкая кавалерия |
2 | 6.25% |
Понтийская тяжёлая кавалерия |
3 | 9.38% |
Каппадокийские катафракты |
4 | 12.50% |
Колесницы (в том числе и лучные) |
9 | 28.13% |
Пельтасты |
2 | 6.25% |
Парфянские лучники |
0 | 0% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() ![]() Краткое описание юнитов: 1.Восточная пехота - "пушечное мясо". Предназначены для временного сдерживания конницы. 2.Жители холмов - неплохие лёгкие войска. 3.Фалангиты - тяжёлая пехота умеющая строится фалангой. 4.Бронзовые щиты - элита Понтийской армии. Аналог серебряных щитов. 5.Понтийская лёгкая кавалерия - метательная, вспомогательная конница. 6.Понтийская тяжёлая кавалерия - аналог Парфянской генеральской охраны. 7.Каппадокийские катафракты - элитные всадники Понта. На ровне с катафрактами. 8.Колесницы с косами - бешеные и мощные. 9.Лучники на колесницах - аналог Египетских колесниц с лучниками. 10.Пельтасты - нужны для ослабления врага перед битвой. 11.Парфянские лучники - аналог Парфянских лучников. В опросе колесницы объединены в один ответ, т.к. возможно сделать только 10 вариантов ответа. За кого голосуете вы? Я за каппадокийских катафрактов. |
Последний раз редактировалось Спарток; 05.04.2010 в 01:00. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вобщето они не щитались катафрактами, и катафракты мочат их как сыночков) |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вот данные о кападокийцах в моём Риме:
1.Атака - 15. 2.Штурм - 10. 3.Оружие - тяжёлое. 4.Общая защита - 30. 5.Здоровье - 2. А теперь данные о катафрактах: 1.Атака - 7. 2.Штурм - 9. 3.Оружие - тяжёлое. 4.Общая защита - 23. 5.Здоровье - 1. Есть разница. Не знаю как в твоём Риме, но у меня такие данные. Каппадокийцы сильнее. Извини я не могу вставить скрин. На нём я тебе всё показал бы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
|
![]()
ололо
реальные характеристики кападока 1.Атака - 7 2.Штурм - 9 3.Оружие - тяжёлое. 4.Общая защита - 23 5.Здоровье - 1 где ты взял своих чудо кападоков незнаю)) просто чудо рим |
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
Последний раз редактировалось Спарток; 05.04.2010 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваш самый любимый юнит в Rome: Total Wat или в модах к RTW | Chlodwig | Rome: Total War | 53 | 22.09.2011 18:21 |