![]() |
![]() |
#1 |
Administrator
|
![]()
Вчера 2010-02-27 перечисленными выше кланами был оскорблен наш внегласный лидер и член совета Cardinal.
Причиной послужила полная (как мы все чаще убеждаемся) неадекватность Мишек (всех) и Жюра из клана Виа. Изначально не планировалось вести войну с обоими кланами, но Виа заявила что мишки с ними в союзе. После "переговоров" в скайпе где присутствовали: Arxidiablo (V_M) Jur (V_M) Aigir (BH) Cardinal (BiA) Joker (BiA) мы вроде начинали приходить к выводу что играем до 15 побед в сумме на всех направлениях тотал вара. Но увы, тут нервы Юрчика не выдержали, и он назвав гандонами выкинул нас из конференции. В итоге совет постановил: Мы обьявляем войну обоим этим кланам. В случае отказа их от участия будем считать что войну выиграли мы. После окончания войны, кланам БерХаг и В-М будет обьявлен байкот на игры в RTW (насчет ЕТВ ничего сказать не могу, все милитеровцы с кем я играл были нормальными парнями, без приветов как у жюра) |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#2 |
Administrator
|
![]()
С этого момента, выкладываем все скриншоты над этими кланами сюда (поражения тоже)
Старых скринов не надо только новые. Так как я забанен на форумах обоих кланов, был бы признателен если кто нибудь из братвы, передаст эту маляву к ним на хату. Ответа ждем до 2010-03-01 23.59 Потом тему закрываем, войну считаем выигранной. |
Последний раз редактировалось Kurt; 28.02.2010 в 11:29. |
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
мы видим...
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (28.02.2010), Pers (14.07.2010) |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
![]()
:bb:Урра БРАТВА ! :bc:Воры в законе постановили:bi: .Пришла пора показать из чего зделаны правельные пацаны,:bd: живо достаём свои старые заточки и вперёд
![]() (мочить сук в параше) ![]() |
|
|
Сказали "Спасибо" | Gefest (28.02.2010), Iskender (01.03.2010), IWANblCH (28.02.2010), Kaban27Roman (01.03.2010), Kurt (28.02.2010), Legat (16.11.2010), Pers (14.07.2010), Sergrusbit (19.12.2015), Vencel (28.02.2010), VLAD KABKA3 (01.03.2010), Женек (28.02.2010), Фастфудов (28.02.2010) |
![]() |
#5 |
Administrator
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Авиация готова нанести удар... Записую координаты вражеских укреплений)
|
|
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Гыыы, Олежа) Да вороги хаваются, не отыщешь)))
|
|
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще я долго смеялся, когда вчера прочитал все. Это как ситуация: вышел на улицу, тебе гопак: Дай мобилу. А ты: вот выиграешь меня в РТВ, тогда отдам))))) В общем вы тут воюйте, "воины", а я лучше буду заниматься делами в реале, которые для меня важнее глупых схваток с вами в ГС. Это к тому, чтобы вы потом не искали меня. С ВМ вообще ржачно. Из-за одного человека всему клану войну... Жжоте, 5 баллов ![]() ![]() |
|
![]() |
#9 |
Administrator
|
![]()
Я конечно рад читать настолько мудрые высказывания, автора который стопудоф умнее всех вместе собранных мишек) но мы ждем конкретный ответ, к твоему сведенью ВМ сами в войну вступили) поговори с главным медведом, он те обьяснит, что они с Юрчиком друг за друга горой стоят.
Занимайся Дениска важными делами в реале, делай уроки получай пятерки, это куда важнее глупых схваток в гс, я с тобой согласен. |
Cказали cпасибо: | pacifier (01.03.2010) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Дениса я скажу тебе свой личный взгляд: У вас в клане есть несколько мягкосказанно неадекватов. Которые позволяют себе оскорблять на пустом месте других клановцев, я был свидетелем этого, более того лаять как псы захлёбываясь своей вонючей слюной как я понял из рассказов уважаемых людей.
БиА это Благородный клан , у нас Братство сильных и мужественных людей, у нас есть жёсткие принципы, мы не занимаемся гавканьем на четвереньках из под забора и презираем трусов и пустобрёхов, поэтому когда возникла ситуация непонимания между нами и некоторыми членами или лидерами клана мы предложили нормальный мужской и благородный выход из ситуации, просто выйти на дуэль и сыграть честно.. кто-то выиграет кто-то проиграет, но инцендент будет исчерпан, это будет красиво благородно и по мужски... Лидеры клана Беархаг предпочли капитулировать... в итоге сам посуди получилось так: Кое кто из клана Беархаг излил дерьмо на глазах общественности , а потом в кусты... мы посовещавшись решили, что не понимаем подобного поведения.. не считаем его нормальным, мужским или просто достойным честного человека... что тут можно возразить? |
Последний раз редактировалось Gefest; 01.03.2010 в 21:00. |
|
![]() |
|
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В США запретят слова "мама" и "папа" | Legat | Это интересно | 31 | 17.03.2011 13:47 |
внутренние бои клана по "Napoleon" | Q`Viktor | Napoleon: Total War | 56 | 12.10.2010 23:32 |
Устав клана "Братья по оружию" (Brothers in Arms) | Cardinal | Открытый раздел/Open section | 0 | 05.10.2009 02:31 |