![]() |
![]() |
#61 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Тут, ребята, может быть еще 1 истолкование ситуации.
Атакующие и гостевые действия не различаются, как вы все знаете. Т.е. AD еще не значит атака, а "помощь" еще не значит поддержку. Тысяча Египта зашла в карфагенскую провинцию без намерений ее захватывать, но не получила разрешение хозяина провинции на передвижение войск по его территории. Как результат, армия не имеет права находится в провинции и признается "побежденной". Как следствие деньги отходят в столицу. |
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
[18.04.2017 1:24:50] Жан Симонов: указывайте атаки, чтобы я не ванговал вы туда на чай зашли и рубиться [18.04.2017 1:28:24] Андрей: согласен, без вопросов Если АД это может быть и атака и помощь и ещё хрен знает что, почему ты тогда не возразил? добавлено через 34 секунды В таком Властике я точно буду участвовать) |
|
Последний раз редактировалось Dante_S; 22.04.2017 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
хех ето только малое описание ништяков ждущих Вас, для посвященных у меня есть особое спецпредложения, которое доступно только зарегистрированным пользователям участникам
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Минутку-минутку, ща найду, где-то валялась
|
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это как раз тот случай: Прецедент на Властелине. Суть в том, что все спорные ситуации не предугадать и разом не расписать. Теперь всем станет понятно, что уничтожение армии - только при взаимодействии с другой армией другого игрока. |
|
Последний раз редактировалось Katran; 22.04.2017 в 22:38. |
||
![]() |
![]() |
#69 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это значит что будь это не атакой а простым перемещением, мои слова были бы верны и ты своим постом это подтвердил. А теперь к делу: Цитата:
|
||
|
|||
![]() |
![]() |
#70 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
|
|