![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще вспомнил, была мысля, но потом убежала )): Фракции у которой есть столица прибавка 10% по деньгам по всем провинциям. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Есть несколько вопросов для обсуждения.
1. Если назначена новая столица (вместе с отчетом), то куда откатываются деньги, в прежнюю или уже в новую? 2. Если введена армия, скажем из 2000 в прову союзника. Можно ли сделать так, 1000 признает поражение и возвращается в свою столицу, а 1000 остается? 3. Предлагаю ограничить время в бою захвата провы, например 30 или 40 мин. А то помню как то была ситуация, что взяли измором у кого-то столицу, час бегая вокруг стен. |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Андрей, это не вопросы для обсуждений, по крайней мере не первые 2.
1 В новую столицу, конечно же. 2 Нет, конечно же. |
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. А кто сказал, что нельзя разделить армию? Дословно нет такого в правилах, поэтому предлагаю и это также закрепить в правилах. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]()
Вот скажи мне, ты и эти другие игроки: какого лешего деньги должны идти в старую провинцию, если назначена новая? Я просто не понимаю, объясни мне свою логику. И все, кто думает так же, пускай лайкнут твой пост, чтобы я знал с кого мне смеяться. Почему, имея новую столицу, деньги должны идти в старую?
Цитата:
Второй пункт даже комментировать не хочу. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Думаю это мнение было бы другим, если бы те, кто имеет данное мнение более внимательно ознакомились с правилами. Или, хотя бы, моими постами за последние несколько дней.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|