![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
ОО Вот и игру престолов подвезли, я вижу ето так: Виталик теперь будет как Станис Баратеон против него противостоят Андрей (Джофри) и Димон (Рамси Болтон), ахахах во заруба будет), гдето там на подходе еще и Жан(Тиреллы)и еще притусовался к ним Понт(Уолдер Фрей что ле?)
![]() Интересно а каких персонажей из Игры Престолов, видят в нашем властелине другие участники?) |
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Dante_S (04.05.2017) |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]()
Император уже говорил, но похоже, уши царей заросли бананами
![]() Армения помогает воевать моим врагам против меня. Что значит, что Армения воюет против меня. Вы, сударь, бездарный дипломат, уже 2-й ход ведете войну против Империи. О каких договорах может идти речь? Вел бы себе свои завоевания на севере и остался бы цел, а так... ![]() добавлено через 23 минуты А царь Македонии, болтливейший и хитрожопейший из всех, уже похоже забыл, что на первом ходу обманул Рим, ради получения выгодной позиции, предал Грецию, нарушив договоренности и сговорившись с его врагами за спиной. Цитата:
![]() |
|
Последний раз редактировалось Madgeh; 04.05.2017 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Миша1 (04.05.2017) |
![]() |
#64 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
Серсея Маджехистер рвёт всех и вся) Вот на этом ходу и Его Воробейшеству хвост подпалила) Дорнийский Котейка живёт в своём маленьком мирке и в дела семи королевств даже не думает вмешиваться) Со стороны только Песчаные Змейки огрызаются)) Земли Простора и долины Аррен в лице маков с понтом на Королевскую Гавань дулю показывают) Старки с болтонами на Севере бадаются))) Зима близко епть)) а там ещё и Дейнерис WS-FIярождённая напирает, попутно освобождая Вольные Города кельтов-работорговцев)))) Греки походу самые настоящие железнорождённые, всем фиги показывают с островов)) А Рим, а что Рим, Пускай будут Западными землями во главе с городом Ланиспортом))) Бля, нихуя я фанат))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Белые ходоки - это белый Карф, идут и всё на своем пути уничтожают, вон и Свободный народ бритов "одичалых" почти убили. Идут и чем больше убивают - тем их войско больше становится!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Армения половиной своих армий прикрыла македонию от селевкидов....
Армения влезла в войну Селевкидов и македонии не объявляя войны на стороне маков... После этого кто то что то пиздит типо Селе нарушили договор)))) Первый иуда всего властелина македошка,второй Армения.... |
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Старший лейтенант
![]() |
![]() Цитата:
Читай договор, там все прописано по полочкам, не просто так там все там все уточнялось. Незачем было подписывать если не согласен. Все решается на месте, прямого нападения на провы не должно быть. Мы так же могли встретиться в прове маков с селе, он бы помог ему защититься, а потом бы заявил свои права на провинцию и выгнал бы македонца, это тоже было бы поводом для нарушения с моей стороны? Вы че заладили то, не важно что я делал там в других провах, НИКАКАЯ ПРИЧИНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНОЙ ДЛЯ НАПАДЕНИЯ НА ПРОВИНЦИИ ДРУГ ДРУГА! ВСЁ! |
|
Последний раз редактировалось Zazu; 05.05.2017 в 00:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|