![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#52 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Просто тогда можно будет открыто нащывать предпочитают мудаком, когда ауканье взорвется) можно будет уже не подбирать приличные слова) хотя в принципе и так можно...
|
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Старший лейтенант
![]() |
![]() Цитата:
ну тут дело чести. Просто если ты нарушаешь договорённость которую обязуешься соблюдать , то все будут это видеть. кто то пропустит. кто то сделает выводы. Все. больше это ничем не грозит по идее ты прав. это не громкие речи а уточнение формальностей для тех людей кто не собирается нарушать свои договорённости |
|
Последний раз редактировалось Zazu; 29.04.2017 в 10:13. |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как тут не вспомнить Толяна, который говорил что, здесь проверяется человечность, порядочность, честность и прочих человеческих качеств! |
|
|
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Katran (04.05.2017) |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Так, так я смотрю Армения позаключала договоров и тихим сапом забирает себе Македонские провинции?
Ну что же, война так война. Берегись, мой коварный сосед!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Сильные мира сего
![]() ![]() ![]() P.S.- Дааа плов был просто зверски крутой, а вот верблюдятина жестковатая получилась ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Со стороны Царя Селевкидов Madgeh'a в сторону Армении, был нарушен договор, в условиях которого никакая причина не являлась достаточной для того что бы совершать нападения на провинции друг друга до 10 хода включительно.
Но как оказалось для этого человека ничего не стоит нарушить свои обещания. На 5 ходу была атакована провинция Армении Pontus. Таким поступком, в пользу своей выгоды и Преступив через свои договоренности, армия царя Селевкидов вторглась в земли Армении. А Эти земли не любят пустословов. Таким поступком было доказано неуважение царя Селевкидов не к себе, не к другим. Царь Армении в знак такого неуважения объявляет войну царю Селевкидов, Потерявшего честь и уважение в его глазах. А возможно и в глазах многих... |
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Царь Армении, похоже, белены объелся и забыл, что уже 2 ход как ведет войну против Селевкидов. И ожидать, что Великий Император не будет его атаковать, в то время как он и его союзники захватывают земли селевкидов, величайшая глупость.
Договор нарушил не Великий Император, а другой царь, в ту самую секунду, как начал воевать против Империи. |
|
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Старший лейтенант
![]() |
![]() Цитата:
О какой войне идет речь. Гарнизоны в городах 3 сторон размещать не запрещалось в договоре. Прямого нападения на провинции не было, и не последовало бы, никакие пункты не нарушены. хотя возможность сыграть на этом в свою выгоду тоже была, но для меня договоренности многое значат. добавлено через 22 минуты Цитата:
в русском языке слова никакая причина не является достаточной означают что не при каких обстоятельствах. так же было уточнено что все что не касается прямого нападения решается на месте. так почему я не могу поставить гарнизон на защиту провинции третьих стран взамен на собственную выгоду. а не нарушать условия договора. Нам больше не о чем разговаривать |
||
Последний раз редактировалось Zazu; 04.05.2017 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нарушил клятву - лишишься члена!!! |
|
![]() |
![]() |