![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лол, я всегда был в игре, а право хода я частенько передавал и в самом начале игры, так как часовой пояс другой, и я рано ухожу спать (иногда))) А союзники могли бы отреагировать на неожиданные изменения. И я писал ГМ, что ход сделает тот-то. И в последний ход было так. Вот только для самого загадка, зачем он отчет написал за меня? ведь я не просил ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
признаю тут поражение
там еще 2600 Германии Спавн буш играть? добавлено через 1 минуту назначаю генералом на етот бой правителя Спарты, думаю он сможет положить конец фракийскому отребью |
Последний раз редактировалось WS-FI; 23.11.2016 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но давай посмотрим вот на что: ты в игре, играешь, следишь за ходом игры, но просто "право хода частенько передаешь". Здорово! Однако для тебя загадка, зачем за тебя написали отчет. Т.е. ты собирался это сделать сам? И где же он? Ведь ты, "всегда находящийся в игре", должен бы знать о том что Нумидии не стало, о том что надо писать отчет, если знал о том что Нумидия написала отчет за тебя, значит знал что он неправильно составлен. И где правильный, в таком случае? Я что-то не вижу. Идем дальше, ты, зная что отчет неверен, не написав правильный, не указав столицу, решил совершить маневры, которые, по вышеизложенным причинам, в нормальных условиях ты совершить бы не мог. Скажите мне, чем это не основание для засчитывания пустого хода Испании? добавлено через 13 минут Предлагаю обсудить этот вопрос вечером в скайпе со всеми вовлеченными лицами: обвинителем, виновником и ГМ. |
|
Последний раз редактировалось Madgeh; 23.11.2016 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
в столицу они возвращаются только вовремя чумы,перемещение по ребельским провам разрешено,варик так и написал.
|
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Madgeh (23.11.2016), Seleucus Nicator (23.11.2016) |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но вы подняли и своевременно задали очень хороший вопрос. Жан, ты это видишь? И он утверждает что " всегда был в игре". ![]() Откуда ты мог бы знать, что деньги должны откатиться в столицу после становления Нумидии вечным ребелом? Хмм, может оттуда, что несколько ходов назад я поднимал этот вопрос, он активно обсуждался на форуме мной и ГМ, и это то, что, оказывается действует с самого первого хода! И правда, откуда тебе знать о такой, не связанной с игрой вещью? |
||
|
|||
![]() |