![]() |
![]() |
#71 | |
Старший лейтенант
![]() |
![]() Цитата:
Почему днем нельзя заверить было? Вы до меня докапываетесь по всякой хне, почему я не могу, сейчас поздно заверять) считай что после отчетов уже заверили. Отчет я не против что вы написали за него это спасибо, а вот столичку поменять не должно получиться. Вы не заверили вовремя, это ошибка. Мне ошибки никто не прощает) Пожалуй и вам не стоит прощать. Я этого и требую. И да я честный и правильный. И да я тоже начинаю нервничать что вам прощают ошибки) добавлено через 1 минуту Просто нужно было все сделать вовремя. И все. Все просто. |
|
Последний раз редактировалось Zazu; 30.10.2016 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#72 |
Царь и Бог всея форума
|
![]()
Вести дела от чъего-либо имени - данная фраза означает полную компетентность определённого товарища в вопросах, касающихся другого товарища. На данном ходу от имени легата он и союзы мог заключать и войны объявлять и всё на свете. Внимательнее, товарищи
|
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот удивился что Виталий выложил за Дакию отчет! Думаю что так же удивились и все остальные, включая ГМ. Да раз такое дело, первым делом надо постить об этом. добавлено через 41 секунду Вообще сегодня какой то аномальный день ))) |
|
Последний раз редактировалось Cat; 30.10.2016 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#74 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |