![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Спасибо что всё прояснил, Богдан. Правило ясно говорит, что игрок, потерявший столицу, имеет право назначить столицей другую провинцию.
Он не может этого сделать в единственном случае, если перенос столицы производился более трёх ходов назад. Однако, это не про нас. |
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста. Как-то так, но я играл 4й ход без столицы в самом начале для меня, так как я опоздал. В тоже время Токарю засчитали столицу. Тоесть за опоздание не засчитали мне столицу, а ем засчитали.
|
Последний раз редактировалось Anethum; 09.03.2016 в 01:58. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
В Galatia не может быть 6к там была атака 3к из Понтуса и 2к из Каппадокии, 2к проиграли и должны оправиться в столицу если она есть и в любую провинцию рядом с бывшей столицей если столица захвачена или же в новую столицу... Если Понтус столица значит туда должны были отправиться 2к с проиграной встречки, и 3к остаться в Galatia, в отчете же указано что в Galatia 6k и исходя из этого я сделал ход.
добавлено через 2 минуты Цитата:
Тут ты прав нарушений никаких нет, только срок, но срок это тоже нарушение) так что не получается столицу в этом ходу уже сделать) |
|
Последний раз редактировалось Zazu; 09.03.2016 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Katran (09.03.2016) |
![]() |
#45 | |
Старший лейтенант
![]() |
![]() Цитата:
Ну да такой провинцией стала Galatia, там 3к остались победившие и 2к пришли проигравшие, и 1к родился, и теперь когда деньги проигравшие пришли в прову 1 уровня, которая является важной точкой, почему бы не назначить столицу) |
|
|
||
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Зазу, посмотри маневры еще раз. Ты выиграл встречку за Фригию. Совершенно другой маневр. Понт атаковал 2 тысячами из 2-х провинций по 2-м разным провам. Хватит путать маневры и делать выводы, основанные на ложной информации.
По поводу опозданий...Богдан правило постил. Покажите мне, где в нем сказано что-то о сроках? Для игрока, потерявшего столицу предусмотрено, что он может назначить столицей другую провинцию, и, раз сроки не указаны, то игрок может это сделать в любой момент времени. Опоздал не Понт, это вы, ребята, поторопились с выводами. |
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Должен сказать, что много читать вобще тут нужно. Я тоже как пришел, то было тяжело включаться в игру.
Упрощу тебе жизнь. Ниже цитаты как я просил столицей Лациум, а Миша сказал, что поздно уже. И я играл один ход без столицы. |
![]() |