![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Мы вчера обсудили манёвры, но решили не высылать. Сегодня было уже было близко к дедлайну и Димы не было, поэтому я решил подстраховать. Кому нужен пустой ход? Отослал я в самый последний момент перед 21:00 по Москве. Дима немного позже с опозданием отослал уже сам свой отчёт.
|
Последний раз редактировалось Anethum; 09.03.2016 в 00:52. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Миша по поводу столицы то понтийской реши там нормально вопрос, когда это столицы сами назначались? Ты наверно поторопился там в теме столиц, подумай хорошо, даже если так, то откуда в Galatia 6к денег если встречка 2к была проиграна Понтом, они должны пойти в столицу были, или как? Столица перед 8 Ходом Понтус, а деньги в Галатию идут?
И второе, я исходя из этого делал и отчет и ход, Понт с отчетом опоздал, столицу не выбрал вовремя, я что должен гадать какую он выберет Pontus или Bithynia и теперь ему еще столицу засчитывают? Ни штрафов, ни чего. Получается это у нас кто отчет просрочил у того и все карты в руках?) можно подстроиться под ситуацию. Как играть то, итак взял селевкидов вытаскивать) |
Последний раз редактировалось Zazu; 09.03.2016 в 00:53. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
У меня было тоже как у маджеха. Я на 4м ходу не успел поставить столицу и мне ее засчитали только на следущем ходу.
добавлено через 2 минуты А где манёвры? Уже 3 часа как дедлайн позади. |
Последний раз редактировалось Anethum; 09.03.2016 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Старший лейтенант
![]() |
![]() Цитата:
я ход уже приготовил и тут столица Pontus 8 марта выходит мне, с моим отчетом и ходом не рассчитанным на столицу) Предлагаю вообще тему со столицами не запускать и обновлять ее тоже, и писать перед каждым ходом чтобы никто не забыл что назначать столицу до отчетов! И в правила про это написать на будущее. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу столицы, галатия прова 1 уровня. Она не может быть назначена столицей. Почему ты её рассматривал в качестве таковой? Очевидно что Понт должен стать столицей, я уже писал. И еще, раз это такой важный вопрос, почему вы не написали/спросили об этом вчера, когда обсуждали? Один маленький вопросительный пост на форуме избавил бы от стольких проблем. Вы же не думали реально что понт должен играть без столицы? |
|
|
||
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Вкину сюда правило, что б на виду было.
Принцип "Верните мне столицу!" Игрок, захвативший вражескую столицу, разрушает её (то есть замок есть только в столице своей фракции и нигде более). Игрок вернувший свою столичную провинцию восстанавливает стены.Укрепления в столице не зависят от дохода столичной провинции. Если со времени последнего переноса столицы прошло более 3-х ходов игрок имеет право объявить столицей любую свою провинцию. Пояснение. Если столица фракции была потеряна, то игрок имеет право назначить столицей другую провинцию, однако только в том случае, если перенос столицы производился более трёх ходов назад. Если столицу переносили недавно, то в случае её потери фракция играет без столицы до тех пор, пока не пройдёт 3 хода. |
![]() |
Cказали cпасибо: | Madgeh (09.03.2016) |