![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или ты также воспользуешься помощью Египта, а потом его атакуешь? Берегись, Ольмер, таких союзников! |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
P.S. Повторяю, Андрей, моё к тебе отношение не изменилось из-за игры. И не изменится. Даже так скажу. Если бы мы были в союзе и ты ударил бы в спину, моё отношение всё равно бы не изменилось к тебе, дружище) добавлено через 2 минуты Нет, господа, берегитесь вот таких вот ---> ![]() И напомните ка, кто решил, что альянс больше не нужен, после моего ухода? Парфия? Нет. Я говорил с Николаем. Армения и Селе решили упразднить альянс, даже не подумав о своём союзнике - скифе, бросив его. Каких там союзников игрокам бояться?) |
|
Последний раз редактировалось Dante_S; 16.02.2016 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Administrator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю истца-ответчика-президента признать невменяемым)) |
||||
![]() |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
добавлено через 44 секунды Нет, бойтесь все меня))) |
|
Последний раз редактировалось Dante_S; 16.02.2016 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Тигран (16.02.2016) |
![]() |
#26 | |
Подполковник
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тем приятнее внимание мэтра, чей троллинг проходят практически все первогодки ртв! ![]() |
|
|
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (16.02.2016) |
![]() |
#27 |
Ветеран
|
![]()
Ну прочёл я сей срач ну увидел таких же как я когда-то во властелине потерявших грань игры с реальностью, ну не хочу я подливать масла в огонь, а пля придётся Катран в гневе своём так-же теряет остатки адекватности, Лёха горячо реагирует, но с адекватностью полный порядок !
![]() Таково моё мнение, уж простите если кому не угодил. |
|
|
![]() |
Сказали "Спасибо" | Bozon_Higgs (17.02.2016), Dante_S (17.02.2016) |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Толян бери себе немцев и поехали!
Харе прятаться за спины мониторов! |