![]() |
![]() |
#103 |
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() Завтра после 1:00пм+1 час по времени восточного побережья гмт -5. По Киеву это 20:00+1 час. Токарь, а ты почему не пишешь? Завтра могу и с тобой сыграть в тоже время. В скайпе я тебя добавил. Напиши мне сюда или в скайп свой GRID, пожалуйста. |
Последний раз редактировалось Cezar; 19.02.2016 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 8 минут Я сейчас онлайн кстати. Могу в течении 10 мин начать играть с тобой Валера. Осада может затянуться, а мне выходить скоро. Буду так же после 1:00пм дня -5 гмт. добавлено через 3 минуты Токарь, скинь свой ГР айди. Никак не найду его на форуме. |
|
Последний раз редактировалось Cezar; 19.02.2016 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#110 |
Старшина
![]() |
![]()
Раз уж правители Греции и Селевкидов до сих пор не найдены, а в чуме бесконечно находиться они не смогут, предлагаю вариант решения проблемы :
Убрать лишние фракции типа ДНР и Красного(Синего) Рима, обьединить Фракию, а красный рим сделать ребельским (либо поделить между соседями). Ну а правителей данных фракций назначить на пост правителей Греции и Селе. (разумеется с согласия оных и властелина всех властелинов ГорбачеваМехоила ) |
Последний раз редактировалось Тигран; 19.02.2016 в 20:44. |
|
![]() |