![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
Последний раз редактировалось Katran; 08.03.2016 в 19:40. |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Это было не назначение, а просто для справки я написал, какая провинция является столицей. Бывшая столица понта, каппадокия, была захвачена. При потере столицы, столицей назначается одна из ближайших к ней провинций. Галатия - прова 1 уровня, т.е. столицей быть не может. Единственный оставшийся вариант - Pontus.
Или я в чем-то ошибаюсь? |
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Почему тогда деньги с проиграных битв пошли в галатию?)
добавлено через 37 секунд Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Zazu; 08.03.2016 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так было и у других фракций, Например у Синего Рима, ему отказали. И еще у кого то. Отчет был опубликован. Так что все рассчитывали на эту инфу. |
|
Последний раз редактировалось Katran; 08.03.2016 в 20:23. |
||
![]() |
![]() |
#67 |
Старший лейтенант
![]() |
![]()
Да при потере столице можно назначить новую, просто это нужно делать до или во время отчетов, просто мои отчеты тоже от этого зависят, я уже списал деньги там где нужно было и сделал ход, и как понимать мне потом что там оказывается столица)) я же не должен был угадать)
|
Последний раз редактировалось Zazu; 08.03.2016 в 20:27. |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Katran (08.03.2016) |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Я же говорю, что ничего не назначаю. Я думаю очевидно, что Pontus должен быть столицей, т.к. Cappadocia была захвачена по причине вышесказанного.
А что касается денег, там они были. Те войска, что проиграли, я посписывал с тех пров, которые понт потерял, так что "в столицу" ничего не пошло. |
|
|
![]() |