BiA - Total War
Старый 19.02.2016, 00:15   #51
Миша1
 
Аватар для Миша1
Миша1 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cezar Посмотреть сообщение
Столица синего Рима - Лациум.
поздно,ходы уже сделаны,этот ход ты без столицы,назначишь во время отчетов когда ход закончится.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 22:25   #52
Dante_S
Злой Нубас
 
Аватар для Dante_S
Dante_S вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Столица Парфянского Царства переносится в Elymais

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 22:27   #53
Cezar
Местный
 
Аватар для Cezar
Cezar вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миша1 Посмотреть сообщение
поздно,ходы уже сделаны,этот ход ты без столицы,назначишь во время отчетов когда ход закончится.
Моя ж столица Лациум.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Миша1 (21.02.2016)
Старый 21.02.2016, 22:46   #54
Миша1
 
Аватар для Миша1
Миша1 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cezar Посмотреть сообщение
Моя ж столица Лациум.
хорошо.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 23:39   #55
Seleucus Nicator
Старший лейтенант
 
Аватар для Seleucus Nicator
Seleucus Nicator вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Новая столица Скифии - TRIBUS ALANNI

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 21:02   #56
Dante_S
Злой Нубас
 
Аватар для Dante_S
Dante_S вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Новая столица Парфии - Media

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 21:14   #57
Katran
Местный
 
Аватар для Katran
Katran вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dante_S Посмотреть сообщение
Новая столица Парфии - Media
Медия пока только 2 уровня. 3 уровень станет на 8 ход.

Кстати, ГМ, разъясни эту ситуацию.
Столица назначается после маневров перед следующим ходом. Уровень провинции считается за этот ход или уже на следующий?
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 22:25   #58
Dante_S
Злой Нубас
 
Аватар для Dante_S
Dante_S вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
Медия пока только 2 уровня. 3 уровень станет на 8 ход.

Кстати, ГМ, разъясни эту ситуацию.
Столица назначается после маневров перед следующим ходом. Уровень провинции считается за этот ход или уже на следующий?
Медия к началу восьмого хода становится уже 3 уровня. И объявлять столицу можно только до отправки отчёта. Медия в конце 7 хода стала третьего уровня и я объявил ее столицей. К Мише я по этому вопросу уже обращался

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 12:57   #59
Katran
Местный
 
Аватар для Katran
Katran вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Новая столица Армении - ARMENIA
  Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 16:48   #60
Миша1
 
Аватар для Миша1
Миша1 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katran Посмотреть сообщение
Медия пока только 2 уровня. 3 уровень станет на 8 ход.

Кстати, ГМ, разъясни эту ситуацию.
Столица назначается после маневров перед следующим ходом. Уровень провинции считается за этот ход или уже на следующий?
вовремя отчетов по окончанию хода.

Получено наград:

  Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Ристалище » Властелин мира » Властелин Мира 2016

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer