![]() |
![]() |
#211 |
Старшина
![]() |
![]()
Миша, попробуй посмотреть на карту глазами Галлии, сначала у меня было 2 врага это Бритты и Германия против которых у галлов ничего нет к примеру 1400 галлы против 1000 бритты выигрывают бритты 100% или 2800 галлы против 2600 германцев тоже галлы проигрывают, с бриттами мне помог испанский мачо Валера, кореша бриттов немца расчленили со всех сторон и у меня был шанс хотябы вернуть свои земли, а может и совсем задавить эту фракцию, потом ты решил подарить 1 прову Германии, ну я подумал ладно, хрен с ним, переживу... Теперь ты заменил Германию вторым Римом, и Галлы с 4 провами, возможно должны противостоять Риму с 5-тью
Раз уж надо было убирать фракцию, мог убрать Галлию ( т.к. это самая ничтожная фракция, сам знаешь ) , а взамен дать мне любую другую, ну или хотябы опросить игроков на эту тему... P.S. Не принимай всё близко к сердцу, я просто высказал своё мнение. |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]() |
![]() |
Сказали "Спасибо" | Seleucus Nicator (19.02.2016), Тигран (18.02.2016) |
![]() |
#213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Cat (18.02.2016) |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Так ви чье ебанулись все? Всем на местах оставаться я сказал мать его, воевать до победного конца, лучше вспихнуть на мгновенье и запомниться, чем пасть в небитые не сражавшись до конца! Стыдно товарищи и позор вам, Ето обращение к коту спавну и мише! взять яйца в руки если еще у вас остались едакие!
|
|
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
|
|
|
||
![]() |
![]() |
#217 | |
|
![]() Цитата:
не когда не кто не позволял себе столь хамского поведения по отношению к админу турнира,у любова есть предел терпения,а кот хз что ускакал,ну это не проблема есть пару кандидатов,на след ход будет правитель и у греков. |
|
|
||
![]() |
![]() |
#218 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
Удобно обвинять кого-то в трусости за монитором, сидя на другом конце, правда? ![]() Может в таком случае конфу соберём из всех участников Властелина и уважаемых ветеранов разных кланов? Там я тебе могу популярно при всех обосновать, кто ты и что ты |
|
|
||
![]() |
Cказали cпасибо: | Тигран (18.02.2016) |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
#220 | |
Царь и Бог всея форума
|
![]() Цитата:
Один хрен он ко мне в гости не приедет, так что очень удобно обвинять меня в трусости ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|