![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
GERMANIA INFERIOR – 4200Гал х 4000Бри
Кто там будет сражаться за бритов или техническое поражение? Тут уже за бритов 3-и руки намечаются, я лично не видел, чтобы брит передавал право сражаться Римлянину. |
Последний раз редактировалось Katran; 19.06.2015 в 20:51. |
|
![]() |
#72 | |
|
![]() Цитата:
![]() Нахера ты мне тогда писал в скайпе? Сложный ты случай.... Право у меня,если хочеш играть за прову играй с римом,он не ришает нечего просто играет бой,если нет то жди часов до 2-3 ночи пока я не смогу играть бои. |
|
|
||
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
Если не хочешь играть с Виталей жди пока я не смогу играть. |
|
|
||
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В исключительных случаях (отпуск, болезнь, поломка компа) замена возможна, но не более, чем на 1 ход, и игрок должен заранее назначить конкретного игрока, который сделает за него 1 ход Любые действия, будь то передача права сделать ход, заменить игрока в битве и т.п. не сообщенные на форуме, не будут рассматриваться ГМом. Аргументом не считаются фразы типа, "Волен мне позвонил, и сказал, что разрешает делать за меня ход". Аргументом считается личное сообщение владельца в том или ином указе на форуме или нотариально заверенный скриншот чата связи. --------- Я бриту писал, он не отвечает. Пытался с ним решить дипломатию - ноль реакции. Зато ты видимо неплохо за брита решил вопрос с Германцем. Реально брит уже давно не играет, даже на форуме не отписывается, неплохо играть двумя фракциями сразу, да? Требую рассмотрения этой ситуации ГМ. |
|
Cказали cпасибо: | Cat (19.06.2015) |
![]() |
#76 | |
|
![]() Цитата:
Сам напал на Британию на "типо союзника"а щас гемор развёл,ты мне в скапе писал про атаку на германию,наверно если бы я согласился ты наверное не поднял бы такой срачь... Ты просто странный какой то... Ок ждём гм. ![]() |
|
Последний раз редактировалось Миша1; 19.06.2015 в 21:38. |
||
![]() |
#77 | |
|
![]()
Тогда стоит рассмотреть и ситуацию с Галлией, которая могла играть, но передавала право управлять фракцией "до особых распоряжений"
Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Legat; 19.06.2015 в 22:10. |
||
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 1 час 3 минуты GERMANIA INFERIOR остается за бритами |
|
Последний раз редактировалось Katran; 19.06.2015 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#80 |
Administrator
|
![]() |