BiA - Total War
Старый 17.05.2015, 18:55   #81
Katran
Местный
 
Аватар для Katran
Katran вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Legat Посмотреть сообщение
будешь готов на деле - скажешь.
ты хочешь штурмовать мою столицу Central Gaul 3900Гер х 7000Гал?
другой бой имеет смысл после результата Нумидия - Испания
 
Старый 17.05.2015, 19:18   #82
Madgeh
Местный
 
Аватар для Madgeh
Madgeh вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Рим готов сыграть бой за Далматию.
Бой за Иллирию, пожалуй, играть смысла нет.

Получено наград:

 
Cказали cпасибо:
Миша1 (17.05.2015)
Старый 17.05.2015, 22:51   #83
Zazu
Старший лейтенант
 
Аватар для Zazu
Zazu вне форума
Доп. информация
По умолчанию !

Когда селе смогут сыграть сражение за финикию?
После 19.00 по мск мы можем.

добавлено через 42 минуты
Сори не там написал.

Получено наград:


Последний раз редактировалось Zazu; 17.05.2015 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 18.05.2015, 11:36   #84
Victor13531
Местный
 
Аватар для Victor13531
Victor13531 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Правитель Армении, времени почти не осталось. Объявись, сыграем бои

добавлено через 1 минуту
Правитель селевкидов, надо сыграть за финикию. Хватит титьки мять. Играй или передай кому нибудь бой.

Последний раз редактировалось Victor13531; 18.05.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 18.05.2015, 15:26   #85
Миша1
 
Аватар для Миша1
Миша1 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Victor13531 Посмотреть сообщение
Правитель Армении, времени почти не осталось. Объявись, сыграем бои

добавлено через 1 минуту
Правитель селевкидов, надо сыграть за финикию. Хватит титьки мять. Играй или передай кому нибудь бой.
пасоны читайте внимательнее,они передали свои права играть и делать ходы своим союзникам и ГМу.

добавлено через 6 минут
Вопрос к Египту,Диман ты играешь бой за Триполитанию(2400 нумидии +3 000 карфа против 4000 еги)или признаешь там поражение???
За дакия Толян просил сыграть Легата,Олег ты будешь играть 8400 дакии против 7000 бритов+1400 галло и второй бой дакии 2400 против 2000 британии????
Вопрос №3 бой в венеции 1300 германии против 3000 карфа и 1000 рим,там бой я думаю не нужен???
№4 что там пля с осадой Ливи???будите играть или что?

Получено наград:


Последний раз редактировалось Миша1; 18.05.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
 
Старый 18.05.2015, 15:44   #86
Zazu
Старший лейтенант
 
Аватар для Zazu
Zazu вне форума
Доп. информация
По умолчанию !

Да я могу за триполитанию сыграть после 19 00

Получено наград:

 
Старый 18.05.2015, 16:08   #87
WS-FI
Местный
 
Аватар для WS-FI
WS-FI вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Правитель чернейшего народа во всем мире готов рулить и разруливать!!! holluh holluh holluh

Получено наград:

 
Cказали cпасибо:
Миша1 (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 16:43   #88
Katran
Местный
 
Аватар для Katran
Katran вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Уважаемый ГМ. Разъясни ситуацию.
Перекрашена ARMONICA в цвет Германии, но...
BELGICA - был анклав.
Правила:
"5. Игрок может захватить только провинцию, которая неразрывно связана с его провинцией (соседнюю) или провинцию связанную по морю (одно море) со своеми провами. Анклавы запрещены (кроме случаев, когда анклав образован потерей связующей провинции). На следующем ходу игрок обязан воссоединится со столицей, в случае не восстоновления, провинция считается восставшей. Если игрок не будет иметь возможности воссоединения или не захочет воссоединятся атака из анклава не будет засчитана. "

атака Германии в ARMONICA будет не засчитана? BELGICA он теряет, и если CENTRAL GAUL не берет?
 
Cказали cпасибо:
Ganik (18.05.2015)
Старый 18.05.2015, 16:49   #89
WS-FI
Местный
 
Аватар для WS-FI
WS-FI вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Он ведь воссоединился со столицей на етом ходу! забрал германию супериор! Все нормально тогда, а вот если на следующем не воссоединит арморику тогда будет анклав

Получено наград:

 
Старый 18.05.2015, 16:50   #90
Katran
Местный
 
Аватар для Katran
Katran вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WS-FI Посмотреть сообщение
Он ведь воссоединился со столицей на етом ходу! забрал германию супериор! Все нормально тогда, а вот если на следующем не воссоединит арморику тогда будет анклав
Атака на Германия Супериор- засчитана, на Армонику - нет, моё мнение. Он Бельгику ведь потерял.
 
Закрытая тема

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Ристалище » Властелин мира » Властелин мира 2015

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer