![]() |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
|
|
![]() |
#73 |
|
![]()
Игрок может на 2 хода объявить на своей территории чуму. Объявление чумы - не более 1 раза за игру. Нападение и проход армии на чумной территории запрещен. Любые армии, находящиеся на зараженной территории считаются погибшими.
После чумы все армии игрока распределяются равномерно по "родным" провинциям, независимо от того где они находились до объявления чумы. Чума объявляется до окончания хода и считается начавшейся со времени её объявления. Чуму объявлять только до сыгрывания боев. Ну и что здесь по "китайски"? |
|
|
![]() |
#74 |
Генерал
![]() |
![]()
Paionia- Dacia 1000Мак х 1200Фра win
Propontis-Thrace 1000Мак х 1200Фра win ILLYRIA 2400Фра х 1000Мак win PAIONIA (1200)Фрак х 1000Мак win SCYTHIA 1200Фра х 1200Ски win(тех.) |
|
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (04.05.2015), Миша1 (04.05.2015) |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]()
Что за тех?
Правитель Скифии отказался играть сегодня или? добавлено через 2 минуты Цитата:
Спешишь, это пройдет, все как никак это твой первый властелин. |
|
Последний раз редактировалось Cat; 04.05.2015 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (04.05.2015) |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
ЧТО? Да то, что читаешь овердохуя раз этот набор букв и всегда что-то непонятно. Да-да, говорите, что я нихуя читать не умею или там 40-летние остряки скажут, что, мол, слишком тупой юнец, мне плевать. В любом случае, снимаюсь с этого балагана. Играть смысла не вижу, если у тебя нет фракции, знакомых, да и просто гарантий, что тебя не будут ебать 100 фракций, где ещё на поле боя присутствуют неровности в плане баланса. Раздайте там провинции Армении, у неё самое удобное положение из всех фракций и Дакии с Понтом оставьте кусочки) Изначально не горел желанием играть, позвал один человек, пошел на уступки. Если нарушил механику сего турнира, извиняюсь.
|
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]()
Конечно букв много, кто бы спорил, да вот твой ответ не заслуживает уважения, играешь, играй, ошибки они на то и есть, что бы их не повторять, а вот так отзываться, плохо, очень плохо. Надо уважать всех, и победивших в том числе.
добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось Cat; 04.05.2015 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#78 |
Генерал
![]() |
![]()
Я и не против сыграть , но он сам написал , что отказывается !
|
|
|
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Пока отказывается )) Я думаю правитель Скифов воспрянет духом и до дедлайна сыграет, главное что бы ты не передумал ))
|
|
|
![]() |
#80 |
|
![]() |
|
|