![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
ты писал им в скайп или в GR?Говорить нету смысла не правильно,нужно пробовать и общаться с людьми,я готов тебе помочь,пиши в GR или в скайп когда я онлай по любому вопросу.
|
|
|
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Лучше в бою проиграть, чем у врага сосать. У
Да и ты думаешь мне так обидно слиться на , условно, 5 ходу? Я же не рассматриваю игру как способ повышения самооценки, товарищ. Или всё еще из-за той игры дуешься? Заходи - поиграем, пару раз выиграешь, остынешь может быть) Ах да, после героического падения скифского льва от кучи дряхлых гиен, и на армению хуй найдется, боюсь там уже одним горловым минетом армения не отделается) |
![]() |
#84 |
|
![]()
нервы не выдержали.перебор мата в сообщении,переход на оскорбления,так нельзя,это не красиво.
Думаю Скифия приехала. |
|
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (03.05.2015), Katran (16.05.2015) |
![]() |
#86 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
И про какой ты там бой?! Да и походу у тебя с самооценкой что-то случилось или бабы не дают, через пост про х..., минет и все такое!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Вождь Испании был оскорблен пустыми переговорами с Нумидийским царем, ум и стратегия которого не равна пастуху баранов (пастух и тот более заботитса о своих баранах). Послы отозваны, воины рвутса в бой, флот погрузился на корабли и направился к берегам Нумидии.
Испания обявляет войну Нумидии! ![]() добавлено через 8 минут Дипломаты Испании уверяют, что Гальский правитель честный и храбрый правитель, его воины сильны и бестрашны. Действия в первом ходу только подтвердили это! Испания предлагает союз и взаемопомощь Гальскому народу, пусть наши государства развиваютса в мире и взаимопомощи. ![]() |
Последний раз редактировалось Ganik; 03.05.2015 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#89 |
|
![]()
Вчера ночью я видел сон,море красное от крови,горы трупов и смрад от тлена.....
Великий прорицатель сказал что этот сон говорит о грядущей войне,жестокой и беспощадной,о великих сражениях и о великих победах Карфагена..... Карфаген не будет вмешиваться в войну Испании и Нумидии,но союз Испанцев и Галлов вынудит Карфаген пересмотреть своё отношение к Испании как к надёжному портнёру и соседу по иберийскому морю. |
|
|
![]() |
#90 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Katran; 03.05.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||