![]() |
![]() |
#191 |
|
![]()
плять,в таком случаи мне тоже мой друг доверил делать за него ходы пока он не вернётся с практики.....
Британия тоже тогда должна остаться в игре за Русланом. |
|
|
![]() |
#192 | |
|
![]() Цитата:
добавлено через 36 секунд Миша, тоже необходимо понимать сроки |
|
Последний раз редактировалось Legat; 13.06.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#194 |
Administrator
|
![]()
Я не вижу повода спорить
Фракия - игру покинула и на форуме даже не отписалась, т.к. ему уже плевать Британия, она вообще заходила на форум после дня регистрации? 8 ходов за нее играл карфаген и это очевидно. Армения - Сергей большую часть ходов сделал сам. На форуме написал почему пропадает иногда. Заменять армению нельзя и уж тем более друзьями карфагена и рима))) |
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#195 | |
|
![]() ![]() добавлено через 5 минут Цитата:
Если бы я играл за Британию то в Европе был бы другой расклад.Я только ходы отправлял. С 4-5 хода всё кроме политики за Британию делал я так как у Руслана были экзамены а сейчас практика. Всё примерно так же как и у тебя с Арменией Анджей. |
|
Последний раз редактировалось Миша1; 13.06.2015 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (13.06.2015), Neptune (14.06.2015) |
![]() |
#196 | |
Administrator
|
![]()
Миша от тебя я уже так много раз слышу слово "Я" что уже смешно)) Что-ж если ты такой крутой у карфагена 1 прова прибавилась за 10 ходов?)
Цитата:
добавлено через 1 минуту Новый игрок за бритов или фракию мало чего изменит в игре. Новый игрок за армению (на данный момент у нее провинций больше всего) это во первых рушит весь баланс, во вторых просто глупо. Какой он к черту властелин мира, если на половине игры получил сильнейшую фракцию и кучу пустых пров перед собой. |
|
Последний раз редактировалось Kurt; 13.06.2015 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#197 |
|
![]()
Можно Армению выдать новому игроку с 6 провинциями, остальная часть ребельская.
Но опять же выдавать необходимо фракцию рандомно из 3-х. |
|
|
![]() |
#198 | |
|
![]() Цитата:
это не Британия напала на Испанию, а Испания напала на Бритов))) ![]() Армения для тебя абсолютная прокладка ибо её деньги везде с тобой,а Британия не разу не помогла Карфу))) ![]() Если ты не правильно прочитал повторюсь"Всё кроме политики" Испания и Британия имели пон и этот пон соблюдался пока Испания не напала, Британия и Галлия были в союзе и Британия этого союза не нарушила,на Нумидию тоже не было атаки ибо Руслан и Валера об этом договорились. У меня +1 прова потому что мои враги не пропускают ходов и играют свои игры в отличии от твоих, всё просто.... ![]() |
|
Последний раз редактировалось Миша1; 13.06.2015 в 23:20. |
||
Сказали "Спасибо" |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
|
|