![]() |
![]() |
#61 |
|
![]()
Завтра начинаем предупредите всех!
|
|
|
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (29.04.2015) |
![]() |
#63 |
Administrator
|
![]()
Ребят, если кто то захочет за меня бои играть то я тоже поиграю с вами!
добавлено через 1 минуту Хотя я не знаю можно ли так, ходит один а воюет другой? |
Последний раз редактировалось Kurt; 29.04.2015 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
Cказали cпасибо: | Миша1 (29.04.2015) |
![]() |
#65 |
Administrator
|
![]()
Ух, какая фамильярность. Юноша, мы знакомы?
Вопрос не во времени а в желании ставить рим на восьмерку, потом играть в него. Суть властелина разосраться со со всеми, а не в погонять пару тысяч золотых в геймрейнджере. Вообщем ищу своего генерала, если гейм мастер позволит, я буду делать ходы сам, а бои будет за меня проводить этот самый генерал. Хотя, конечно, я не ожидаю, что кто-то захочет но все-же попытка не пытка. У меня даже песня в тему есть (и да я таким образом немного подмазываюсь к украинской части этого форума) (Олег, какого хрена ты удалил меня в скайпе?) |
Cказали cпасибо: | Asija-Anatolij (30.04.2015) |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для меня к примеру суть, в приятном проведении времени, решить головоломку, пообщаться (в переговорах) с "больными" Римом, попереживать, погадать. Это так интересно, это драйв пронизаный игрой, а не приевшиеся 1v1, 2v2, 3v3. А там все от человека зависит, к примеру как мы с тобой ругались в игре и тот же день мы могли вполне нормально беседовать в скайпе, и ты и я понимали, что это игра, и страсти из нее не надо выносить. |
|
|
||
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#69 |
Ветеран
|
![]()
Я самый знаменитый тут, вы че? Вон подпись какая смотри, вон ордена, вон даже на шапке сайта я!
P.S. Если что, я у себя в канцелярии! greek005 |
Последний раз редактировалось Greek; 30.04.2015 в 21:37. |
|
Сказали "Спасибо" | Asija-Anatolij (30.04.2015), Миша1 (30.04.2015) |
![]() |
#70 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|