![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Eshe odna jertwa pakta putina shredera:/
добавлено через 11 минут В Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, уничтоженными в ходе АТО в Украине. Нашей армии там нет (с) СМИ России Net smerti tupee chem za kakueto virtualnuu "NovoHUEsoSSiyu" Vot ih jalko, a vot predateley rodini tipa "Hohla" sovsem ne jalko) |
Последний раз редактировалось NORD; 07.07.2014 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#13 |
Младший сержант
![]() |
![]()
Те человеки которые бомбят мирные кварталы и их нии правители и которые считают что так и надо и считают предателями народа народ юго востока они походу просто больные на голову!И не теряли там походу своих родных близких и друзей,надеюсь они прочувствуют эту боль!
|
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
В Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, уничтоженными в ходе АТО в Украине.
Нашей армии там нет (с) СМИ России [IMG]http://cs620425.vk.me/v620425341/e11c/vu5LEsQm8r0 Это подделка! Вас наивных таким образом и разводят. Нахера в москве шторы в стиле флага украины? Какой нахер 45 полк? У нас бригады. добавлено через 50 минут Живу в Ростове на дону. Мне очень жаль, что так всё получилось, сша стравила братские народы. Гибнет много неповинных. Время, которое нужно для осознания происходящего- против мирных жителей. Когда украинский народ поймёт, будет поздно, жизни не вернёшь! Россию с её ресурсами и территорией не нкто в покое не оставят, и страны, республики граничащуе тоже. Если украинский народ не возьмёт ситуацию в свои руки, то потеряет и часть народа и территорию.Если не признают ДНР, граница пройдёт по днепру. Очень много беженцев. Техники и армии вдоль границы хватит на всю европу. Эта не та армия котороя была в чечне и грузии всё стало намного круче! Россия ждёт, когда украинский народ прозреет и ждёт с убытками и проблемами для себя. Мог бы много чего написать только смысла нет. Не борись с неизбежным. Хохол удачи! На этом форуме не стоит оскорблять друг друга! Только диспуты, факты, анализ, убеждения. Пусть у нас будут и нацисты и рассисты и люди с разными политическими убеждениями! Не надо отчаиваться, срываться, ругаться, у всех нас своя иллюзия реальности, нужно помочь друг другу прийти к истине. |
Последний раз редактировалось Brunt; 07.07.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
Сказали "Спасибо" | Slllash (08.07.2014), WS-FI (09.07.2014), Александр Sokol (19.07.2014), Миша1 (10.07.2014), Хохол (09.07.2014) |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 5 минут Вася, почитай как российская армия сранивала города с землей в Чечне, а потом тявкай. |
||
Последний раз редактировалось NORD; 07.07.2014 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
NORD Если Хохол, наш соклановец попросит всех нас скинуться ему на билет, чтоб уехать в Россию, ты поможешь?
|
Сказали "Спасибо" | Greek (07.07.2014), Taras57rus (07.07.2014) |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот как воюют "апалченци" |
|
Последний раз редактировалось NORD; 07.07.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#19 |
|
![]()
Ты же фашист, иди нахуй, там сало уронили.
|
|
|
Сказали "Спасибо" |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Шо ты хочешь?..да тут фашисты...я один из них...я тащусь от кровищи льющейся по улицам...утром съем своего сына,на вечер буду ужинать дочкой...утром доем жену со вчерашнего утра осталась в холодильнике...тещу есть не рискую...боюсь травануться...так что вот как я живу, еще есть вапросики? Да лучше быть "фашистом" чем зомбодятлом из паРаши)
|