BiA - Total War
Старый 10.02.2013, 17:48   #1
Kurt
 
Аватар для Kurt
Kurt на форуме
Доп. информация
По умолчанию Мы из будущего


О фильме: Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

Очень хороший фильм. Что бы там ни говорили о хреновых спецэффектах, несоответствии с историей, все хуйня. Фильм доносит нам идею, заставляет задуматься. Мы забываем о героическом подвиге наших предков. Забываем, кому мы обязаны свободой нашей с вами родины, кто спас нашу землю от рабства и уничтожения. Главные герои - 4 парня, представляют нам образ типичной молодежи - они не знают, и не хотят знать через что прошли их деды и прадеды, бабушки и прабабушки, но увидев все воочию они понимают... Я думаю любой просмотревший фильм тоже должен понять. Многие из нас были бы способны штурмовать окопы, набитые немцами? Брать города ? Я думаю нет. А те солдаты могли - они боялись, но понимали - кроме них родину не защитит никто. Если еще не видели - очень рекомендую посмотреть.


Цитата:
"Здравствуй, моя Варя!
Нет, не встретимся мы с тобой.
Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер. Рана моя жестока.
Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху.
Вот так из трех танкистов остался один.
В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо. Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам. Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям. Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут.

Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов.
У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить.
А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе.

Твой Иван Колосов
25 октября 1941 г".

Последний раз редактировалось Kurt; 10.02.2013 в 17:51.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Perstwar (10.02.2013)
Старый 10.02.2013, 18:17   #2
Perstwar
Местный
 
Аватар для Perstwar
Perstwar вне форума
Доп. информация
По умолчанию

фильм действительно не плох
А вот вторая часть уже не то , тем более полное фуфло фильм " Туман" снятых после выхода " мы из будущего"
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 19:38   #3
Kurt
 
Аватар для Kurt
Kurt на форуме
Доп. информация
По умолчанию

Согласен, вторая часть уже чистой воды касса.
  Ответить с цитированием
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   BiA - Total War » Разное » Это интересно

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® 3.8.1
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
The Creative Assembly Limited Rome Total War, Barbarian Invasion, Alexander, Medieval 2 Total War, Empire Total War, Napoleon Total War, Total War Shogun 2, Total War: ROME II, Total War: Arena, Total War: ATTILA, Total War: Warhammer